Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Как обезопасить имущество от ударов молнии

Тревожные новости все чаще охватывают Республику Беларусь относительно участившихся случаев пожаров вследствие прямого или косвенного удара молнии. Что поможет обеспечить безопасность ваших близких и вашего имущества?

 

 

От удара молнии в мире в среднем ежегодно погибает около 3 000 человек. Согласно статистическим сведениям 97 % пожаров ежегодно происходят от прямых ударов молнии, 3 % – от вторичного проявления молнии. Наблюдается закономерная динамика возникновения пожаров от грозовых проявлений: ежегодно по республике происходит более 200 случаев, из них 90% – в сельской местности.

 

Чтобы защитить строение от возможного повреждения молнией необходимо предпринять комплекс мер, которые предотвратят не только прямое попадание электрического заряда в здание, но и последующие нарушения в работе электрических сетей и электронного оборудования, вызванные растеканием заряда и перепадами напряжения магнитного поля.

 

 

Молниезащита дома подразделяется на внутреннюю и внешнюю. Внешняя защита направлена на перехват молнии и отведение электрического заряда в землю, что защищает здание от повреждения, а людей, находящихся в нем или вблизи него - от поражения током.

 

Частные дома чаще всего обладают большим количеством электрооборудования. И если во время грозы мощный заряд обрушивается и молния проникает в сеть питания, то большая часть технических приборов будет сожжена. Ее действие не прекратится, пока не будет полностью утрачена сила заряда. Такое часто происходит при проникновении тока по воздушной линии электропередач или же во время распространения заряда по грунту, в котором уложен силовой кабель. Если говорить о импульсном перенапряжении, то у него радиус поражения в разы больше. Коварный микросекундный скачок напряжения выводит из строя всю имеющуюся электронную аппаратуру. Именно поэтому, актуальность наличия устройства молниезащиты частного дома возрастает в геометрической прогрессии. Молниезащита загородного дома обеспечит Вашу безопасность и сохранность дорогого Вам имущества.

 

Базисом системы молниезащиты, являются три элемента: молниеприемник, устанавливаемый на крыше и принимающий электрический разряд молнии, токоотвод и заземление.

 

Компания A.H. Hardt sp.J. (Польша) по праву считается крупнейшим в Европе производителем систем заземления и молниезащиты. AH Hardt Sp.j. предлагает более 2000 разновидностей элементов громоотводных устройств, из которых 30 % являются запатентованными компанией и не имеют аналогов у других производителей.

 

 

Пусть грамотно смонтированная система молниезащиты коттеджа или Вашего загородного дома берет весь удар молнии на себя. Она будет почти не заметна, что обеспечит фасаду Вашего дома  неизменную привлекательность, а Вы будете уверенными в безопасности здоровья и имущества. Плохая погода и неприятности, которые она может принести, останутся для Вас всего лишь природным явлением. Созданная система молниезащиты надежно защитит Ваш дом. Для консультации обратитесь к техническим специалистам компании АЗАНИТ, мы поможем подобрать систему молниезащиты и заземления для вашего дома.

 

ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ АЗАНИТ?

  • Широкий выбор комплектующих СИСТЕМ МОЛНИЕЗАЩИТЫ
  • Разрабатываем и рассчитываем проект под ваш объект БЕСПЛАТНО
  • Качественный и профессиональный МОНТАЖ квалифицированными и опытными специалистами
  • Установка молниезащиты и заземления “ПОД КЛЮЧ”
  • У нас самое выгодное соотношение ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
  • Европейский производитель – ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ  представитель в Республике Беларусь

 

 

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ – НАША КОМПЕТЕНЦИЯ.

Компания ООО АЗАНИТ – официальный представитель AH Hardt sp.j. в Беларуси.

WWW.AZANIT.BY

+375-17-362-62-47

INFO@AZANIT.BY

 

 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.