Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

На премьеру с экспертом:Как "Белый бог" попал в прокат и в чем ценность фильма

У вас осталась ровно неделя, чтобы посмотреть кинокартину "Белый бог" венгерского режиссера Корнела Мундруцо. Это не очередная слезливая сказка о верной и одинокой собаке. Здесь – синтез жанров в одном фильме. На экране – 274 дворовые собаки, специально обученные для съемок. Вы увидите историю о предательстве и прощении, жестокости и мудрости людей и животных.

 

Bycard.by  узнал самые интересные подробности и мнение о фильме у одного из организаторов проекта Cinemascope Георгия Глика. Именно он участвовал в выборе и покупке этой картины для кинотеатра "Ракета". Как "Белый бог" попал в прокат и в чем ценность фильма, смотрите в нашем видеосюжете.

 

Сюжет

Фильм начинается с истории, которая, как могло бы показаться, не претендует на оригинальность. Мать главной героини Лили, девочки лет двенадцати, уезжает в Австралию. Лили остается жить с отцом. Все бы ничего, но только отец не ожидал, что приютить ему придется не только дочь, но и ее собаку Хагена.

 

Такая компании пожилого и ворчиливого отца не радует совершенно. К тому же, пес беспородный. Чтобы поставить собаку на учет, необходимо заплатить деньги, что отец не намерен делать. Отец Лили в порыве гнева выбрасывает пса. С этого момента жизнь Лили и Хагена меняется кардинально.

 

 

Хаген переживает ужасы жизни дворого пса, сталкивается с жестокостью людей, которые воспитывают в нем кровожадного зверя. Тем временем Лили пытается убежать из дома, разыскать собаку. В итоге девочку находят с наркотиками в местном клубе.

 

Пес Хаген оказывается в собачьем приюте. В момент, когда собаку ведут в его последний путь, он предпринимает успешную попытку побега. Вместе с собой Хаген увлекает сотни бездомных собак. Они приводят город и всех жителей в ужас, восстав против человеческой жестокости.

 

Что сможет разорвать эту цепь ненависти и зла? Мартин Лютер Кинг однажды сказал: "Тьма не прогонит тьму — только свет в силах это сделать. Ненависть не прогонит ненависть — это под силу только любви. Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие, и жестокость порождает жестокость в раскручивающейся спирали всеобщего разрушения…".

 

Сможет ли каждый из героев простить своего обидчика и по-настоящему полюбить? Узнайте сами.

 

Алина Янчур, Вycard.by

 

Читайте также: 

На "кровавую" премьеру с экспертом: на периферии истории и сказки >>>

На премьеру "Фокуса" с экспертом:юмор, мимишные аферисты и урок девушкам >>>

"На премьеру с экспертом": актер Павел Харланчук оценил "Бёрдмэна" >>>

Белорусы оценили "50 оттенков серого": видеоопрос Вycard.by >>>

 

 

 

 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.