Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Белорусы оценили "50 оттенков серого": видеоопрос Вycard.by

Зрители, желающие посмотреть нашумевшую картину "50 оттенков серого", наводнили минские кинотеатры 12 февраля. Книги разошлись многомиллионными тиражами, почти все билеты на премьерные сеансы были раскуплены заранее. Bycard.by решил узнать у минчан впечатления о "50 оттенков серого" и почему они пошли на этот фильм.

 

 

Тем, кто думает, что подобные фильмы просто выдумка и ни на что не влияют, стоит обратить внимание на несколько интересных фактов. Американский писатель Джонатон Ван Марен в материале "Кто считает "50 оттенков" прекрасным фильмом, пожалуйста, остановитесь и подумайте" пишет:

 

"Многие говорят: "Это просто фантастика, и не имеет никакого влияния на реальный мир!" На самом деле – это всеобщий мусор, и они это знают. Я встречал несколько девушек, которые подвергались насилию, как в фильме – внутри отношений. Отели предлагают пакеты "50 оттенков серого" с вертолетами и частными апартаментами для разбирательства. Согласно New York Post, продажи веревки взорвались в десять раз после выхода книги. Babeland сообщил, что визиты в раздел "рабство" сайта подскочили до 81%, с увеличением продаж таких вещей, как наручники почти  на 30%.

 

Я мог бы продолжать, но не буду. Как отметил Babeland, "Это как многотонный грузовик. Вы будете удивлены, увидев обычных людей в кинотеатрах. Книга просто стала для них поводом и разрешением попробовать что-то новое в спальне".

 

Саша Голубь и Ульяна Будик, Вycard.by

 

Читайте также: 

Фильм "50 оттенков серого" разрешен к просмотру с 18 лет >>>

 

 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.