Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

Пиарщик мэра, пенсионер Гибсон и американское «Евровидение». Онлайн-киноновинки

Пока новости большого кино по большей части представляют собой рассуждения о том, почему Кристофер Нолан не любит стулья на съемочной площадке, приготовили для вас пару онлайн-новинок, на которые можно обратить внимание.

 

 


 


«Честный кандидат» («Irresistible») – на онлайн-площадках

 

 

Уже второй фильм, где режиссерское кресло занимает сатирик Джон Стюарт, известный в США и за его пределами своим ироничным «The Daily Show».

 

Очередная попытка посмеяться над выборами в Америке – в пределах небольшого городка Дирлакена, где проходит голосование за нового мэра. Гарри Циммер (Стив Карелл), стратег Национального комитета Демократической партии видит потенциал в Джеке Гастингсе (Крис Купер), и предлагает ему побороться с нынешним главой города – республиканцем Билли Брауном (Брент Секстон).

 

Американская пресса картину невзлюбила, посчитав и несмешной, и – что важнее – беззубой, без огонька. Насколько подобные выводы не предвзяты, учитывая, что демократы в фильме показаны такими же ненадежными, как и республиканцы – решать зрителю.

 

Шутки в картине варьируются от тонких политических до приземленных генитальных, а Карелл, кажется, рад вновь поучаствовать в подобном ни к чему не обязывающем комедийном проекте. 

 

 


 

 

«Сила стихии» («Force of Nature») – на онлайн-площадках

 

 

На Пуэрто-Рико надвигается сильнейший ураган, поэтому полицейскому Кардийо (Эмиль Хирш) дается новая напарница Джесс и выдано задание эвакуировать население. Вызов на конфликт в продуктовом магазине приводит копов в полупустой дом, где обнаруживается нежелающий покидать уютное кресло пенсионер Рэй (Мел Гибсон).

 

Синопсис звучит как начало анекдота – но отдадим должное создателям, так как они очень старались сделать фильм тревожным триллером. Местами у них получилось, но в некоторых моментах невольно и непреднамеренно посмеяться все же придется.

 

При всех заметных огрехах фильм неплохо развлекает, и способен составить компанию, если вы решили посмотреть что-нибудь не сильно мудреное в кругу друзей.

 


 

 

«Евровидение: История Огненной Саги» («Eurovision: Fire Saga») – Netflix

 

 

Спасать Европу от нехватки фриковатых номеров в этом году (конкурс отменен из-за пандемии) бросились американцы во главе с Уиллом Ферреллом, для которого «Евровидение» – большое личное увлечение вот уже порядка двадцати лет.

 

История вымышленной исландской группы Fire Saga, шансов у которых на победу в конкурсе будто бы нет, но дуэт все равно упорно движется к своей цели – далеко не самое главное, что есть в этой беззлобной вакханалии.

 

Если из картины выбросить те моменты, где Феррелл традиционно изображает великовозрастного нелепого мечтателя, то многого она не потеряет. Ради чего смотреть – конечно же, ради номеров и треков, которые максимально аутентичны музыке, создающей образ «Евровидения. Парочка знакомых фанатам конкурса знаменитостей тоже была к месту.

 

Мелькнули в полуфинале участники из Беларуси, подозрительно похожие на финнов Lordi, ну а российский конкурсант (усредненная версия Киркорова и Баскова) – наверное, один из самых харизматичных русских, представленных в американском кинематографе, со времен Ильи Курякина из «Агентов А.Н.К.Л» (и даже почти не антагонист). Глуповатое, но все же удовольствие – как раз в духе оригинального «Евровидения». 

 

 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.