Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

Автор музыки к «Чернобылю» и «Джокеру» Хильдур Гуднадоттир едет в Минск

26 апреля исландская виолончелистка и оскароносный композитор Хильдур Гуднадоттир выступит с концертом в Минске.

 

Она и ее команда исполнят вживую версию саундтрека к сериалу «Чернобыль», за который Хильдур была удостоена премий «Эмми» и «Грэмми».

 

 

Еще год назад ее имя было известно только знатокам экспериментальной музыки.

 

Сегодня Хильдур Гуднадоттир – самый обсуждаемый кинокомпозитор в мире, чьи саундтреки удостаиваются престижнейших премий, включая «Оскар» за лучший саундтрек к драме «Джокер».

 

 

Вышедший в мае 2019 года мини-сериал «Чернобыль» от HBO в течение нескольких недель прочно занял первое место среди телепроектов по версии iMDB.

 

Феноменальное внимание к деталям и точные актерские работы были оценены зрителями в той же степени, что и пронзительный саундтрек, созданный талантливой исландкой.

 

 

Этот саундтрек – уникальная, не имеющая аналогов работа. Канву для него создавали на заброшенной Игналинской АЭС в Литве.

 

В течение одного дня в августе 2018 года Гуднадоттир и соавторы записывали звуки турбин, реактора и другого оборудования на АЭС, после чего пропускали их через старые ленточные рекордеры.

 

 

Минских зрителей в буквальном смысле погрузят в музыку и атмосферу «Чернобыля».

 

Массивные колонки, многоканальная система звукоусиления, специальные световые решения – все эти решения создают нужный эффект присутствия, окружают звуком, который может быть и нежным, и агрессивным.

 

 

Хильдур сама подбирает площадки, на которых будет выступать со своим шоу.

 

Чаще всего используются заброшенные заводы или не действующие электростанции. Композитор считает, что пространство дополняет ее музыкальный материал, делает его ощутимым и реальным.

 

В 34-ую годовщину Чернобыльской аварии в Культурном пространстве ОК16 белорусы впервые услышат вживую легендарный саундтрек и познакомятся с его авторами.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.