Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

10’s Vogue Ball в Минске: праздник свободных телом и духом

8 декабря в Минске пройдет 10’s Vogue Ball – шоу на грани моды и представления. Рассказываем, что собой представляет вог и чего можно ожидать от минского праздника танца, стиля и самовыражения. 

 

 

Что такое Vogue?

 

Vogue – это культура, в которой стерты любые границы. Быть частью Vogue может любой, вне зависимости от пола, возраста, расы и внешности.

 

Эпатажные костюмы, изящные движения, позировки и подача – вы легко поймете, что перед вами вог, когда столкнетесь с этой внутренней свободой, самовыражением и нетривиальностью.

 

 

Vogue Ball

 

Вог-бал – это всегда событие, экстравагантное шоу для всех, кто умеет и любит быть ярким. Именно такой праздник пройдет в Минске 8 декабря.

 

«Дом» в Vogue (команда единомышленников) – это особая и неповторимая философия со своим характером и стилем. Именно на балах каждый «Дом» может доказать, что его представители – самые необычные, свободные и крутые. 

 

Каждый бал имеет свою тематику, которую участники раскрывают в своих образах. Тема этого года – Алхимия, а потому незабываемый перформанс обеспечен.

 

 

Судьи:

 

Dasha VooDoo / Даша Ролик (Россия) – судья бала.

Даша – основательница и мать вог-дома «House of VooDoo», одна из первых, кто популяризовал стиль вог, финалистка телепроекта «Танцы на ТНТ. 3 сезон» и хореограф 4-6 сезонов, достойно представляет Россию на балах Европы и США.

 

Father Serge (Россия) – судья бала.

Пионер стиля Vogue в России, обладает глубокими знаниями о культуре Vogue, ведет онлайн и оффлайн-лекции об истории и культуре.

 

Verushka Bonchinche (Беларусь) – судья бала и организатор.

«Мать» культуры в Беларуси, участница первого русского Vogue дома «House of Bonchinche», главный организатор бала «Deep in Vogue».

 

За музыку будет отвечать Jamayka Bonchinche, а ведущим станет основатель и отец Дома Бончинче, финалист 4 сезона проекта «Танцы» на ТНТ – Dima Bonchinche.

 

 

Пропускать такое точно не стоит! 10’s Vogue Ball пройдет в Prisma Eventspace, ул. Петруся Бровки, 22. Билеты уже в продаже!

 

 





Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.