Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Гомельский Gastrofest уже начался! Рассказываем про сеты за 19 рублей

С 10 по 27 октября гомельские заведения балуют гурманов на большом гастрономическом фестивале. Все сеты можно попробовать по фиксированной цене 19 белорусских рублей.

 

Cafe taste

 

 

Ресторанчик порадует аппетитным севиче из тунца в кунжутном соусе, пастой c говядиной и соусом из печеных томатов и чизкейком с маком и яблоками. 

 

Общий вес сета: 520 гр.

 


 

 

Рест-бар «Клевер»

 

 

Рест-бар «Клевер» подготовил для гурманов несколько видов тапасов: с сыром Бри, дыней или грушей, мёдом и грецким орехом, с соусом Песто, вялеными томатами, сыром Фета и бальзамический соусом и с авокадо, кремчизом, семгой и лимоном.

 

Также в меню предлагается картофель по-деревенски, свиные медальоны в беконе с клюквенным соусом, рататуй с болгарским перцем, красным луком и зеленью. Дополняет сет фирменный соус и пирожное Шу с фирменным шоколадно-сливочным кремом с коньяком.

 

Общий вес сета: 770 гр.

 


 

 

Кафе «Стрит Бургер»

 

 

Что предлагает кафе «Стрит Бургер»?  Салат с брокколи и изюмом, морской окунь на гриле, бургер с котлетой из говядины с яйцом и луковыми кольцами, стейк из рульки с картофельными дольками и ванильный капкейк

 

Общий вес сета: 920 гр.

 


 

 

Кафе «Почему бы и нет?»

 

 

Игривое название и пикантный сет: тигровая креветка с авокадо, томатом, болгарским перцем и лимонно-мятной заправкой. Также в меню филе индейки под тайским соусом, жареные овощи и пломбир (киви/крапива/кофейная земля/мусс из киви).

 

Общий вес сета: 670 гр

 


 

 

Ресторан «RASSKAZOV»

 

 

Заведение побалует нежной бужениной с прованскими травами, приготовленной на углях, сочной золотистой кукурузой гриль, карамелизированной морковью и запеченным картофелем. 

 

Добавкой будет перец гриль, яблоко, запеченное на гриле и карпаччо из говядины. К сету полагается два вида соусов – «Ереванский» и «Тар-тар».

 

Общий вес сета: 1030 гр.

 


 

 

Underground Bar

 

 

Английский паб подготовил цыплёнка «La Parrilla» с ароматными травами и сладким соусом, аргентинские креветки гриль с соусом «Salsa De Ajo», овощи гриль на шпажке и микс из брускетт. В меню есть брускетта с куриной печенью, карамелизированным луком и кунжутом, брускетта с американской горчицей и вяленой свининой и  брускетта с лососем на подушке из творожного сыра

 

Общий вес сета: 1050 гр.

 


 

 

Бар «Квартирник»

 

 

В баре можно попробовать копченую колбаску, мини тако с цыплёнком и острым соусом с манго, битые огурцы с чили и кунжутом. Разнообразит меню картофель в беконе, форшмак из сельди на бородинском хлебе, маринованные свиные ушки и копченая сметана с икрой сельди. Ну и не забываем про кукурузные чипсы и два соуса – сырный и чесночный.

 

Общий вес сета: 1200 гр.

 


 

 

Ресторан «Прованс»

 

 

Посетителям будут предложены эклеры с муссом из печени цыплёнка и утки, кукурузный суп с пармезаном и ароматным маслом. Главное блюдо – говядина в сливочно-горчичном соусе с вешенками и картофель дофине. А на десерт – крем маракуйя с роялтином и голубым сыром

 

Общий вес сета: 680 гр.

 


 

 

GARAGE food & coffee

 

 

Блюд немного, но зато с витиеватыми названиями – Maiale Al Forno, Pizzette dolce и Стромболи. И объем внушает доверие.

 

Общий вес сета: 1430 гр.

 


 

 

Бар «ГрильХаус»

 

 

В баре для посетителей подготовили нежные куриные шашлычки в беконе, медальоны из свинины, пикантные куриные колбаски и охотничьи колбаски. Побалуют также тыквенным супом-кремом с сухариками, запеченными овощами на гриле и особым соусом по фирменному рецепту.

 

Общий вес: 1050 гр.

 


 

 

Black Bar

 

 

Брутальному названию – брутальный сет. В меню крылышки, ребрышки, на гарнир – картофель по-деревенски с грибами. Есть еще обжаренный бекон, фокачча, овощи гриль, свекольная икра и горчичный соус.

 

Общий вес: 1200 гр.

 


 

 

Кафе «Кунжут»

 

 

Кафе «Кунжут» предлагает попробовать сразу несколько бургеров – бургер Кимчи и бургер с креветкой (cочные креветки, приготовленные во фритюре, политые соусом терияки на подушки из морского салата чука и кунжутно-арахисового соуса с добавлением свежего огурчика и все это на ароматной булочке с кунжутом).

 

В меню есть и роллы: Суши Филадельфия (cлабосоленый лосось с нежным сливочным сыром, рисом, хрустящим огурчиком и нори) и Суши Веган.

 

Общий вес: 925 гр.

 


 

 

Всё как он любит

 

 

Изящный сет – картофельный гратен, яйцо пашот, копченая сметана. Любопытный суп-капучино из лисичек, булгур, чатни из яблок. Главное блюдо – говяжья вырезка, картофельное пюре, крем из печёного сельдерея и  соус из моллюсков. На десерт чизкейк с солёной карамелью и ванильный мусс

 

Общий вес: 720 гр.

 


 

 

Бургерная JohnФёдор

 

 

Яркая бургерная готовит томаты с рукколой и фетой, пиццу с опятами и беконом. Попробовать можно будет фирменный бургер JohnФёдор с картофелем и солёным огурчиком, а десертом послужит крем-брюле

 

Общий вес: 1450 гр.

 


 

 

«Bull Dog Pub» & Karaoke project «JAGGER»

 

 

Здесь можно попробовать мясной набор, где будут джерки из филе цыпленка, кровяная колбаса, куриная печень, запеченная в ломтиках грудинки поросенка. На закуску – ржаные гренки в сырном соусе, коул-слоу салат и фирменные луковые колечки, а также соус «Блю-чиз», соус BBQ и острый соус из сезонных томатов

 

Общий вес: 1375 гр.

 

Используйте возможность продегустировать кухню лучших заведений Гомеля до 27 октября. Очень советуем бронировать столики заранее, так как во время Гастрофеста в заведения порой трудновато попасть. 

 

 

*Партнерский материал






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.