Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

«Джокер»: что известно о фильме за пару дней до громкой премьеры

3 октября в минский прокат выходит «Джокер» — главная премьера этой осени, фильм-комикс, рассказывающий историю становления самого опасного врага Бэтмена. Делимся тем, что известно о фильме на данный момент.

 

 

О чём это кино, если в двух словах?

 

Это кино о причинах, по которым самый обычный человек постепенно превращается в худшую версию самого себя. Джокер — едва ли не единственный персонаж комиксов, у которого не было своей собственной истории. Теперь есть.

 

 

Почему вокруг фильма такой ажиотаж?

 

«Джокер» — первый кинокомикс в истории, попавший в основной конкурс влиятельного кинофестиваля. В начале сентября фильм просто покорил Венецию и вопреки всем прогнозам взял Золотого льва — главную награду Венецианского киносмотра.

 

 

И кто же снял «Джокера»?

 

Режиссёром картины выступил американец Тодд Филлипс. До «Джокера» Филлипс в основном работал в комедийном жанре. Из его самых ярких работ — трёхсерийник «Мальчишник в Вегасе» и «Впритык» с Робертом Дауни младшим и Заком Галифианакисом. Неожиданно для всех Филлипс зашёл на территорию мрачного, вдумчивого, психологического кино. И, кажется, превзошёл все ожидания.

 

 

А кто сыграл Джокера?

 

Главную роль доверили блистательному Хоакину Фениксу («Она», «Не волнуйся, он далеко не уйдёт»). Все сходятся на том, что за блестящую актёрскую игру и профессиональную самоотдачу (для роли грозы Готема актёр похудел аж на 25 кг) Фениксу просто обязаны отдать Оскар.

 

Убедиться в этом можно будет уже ближайший четверг.

 

Автор — Кирилл Роговец.

 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.