Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

А есть ли ВЫХОД? Шоу EXIT готовит финальный перформанс

В прошлую пятницу, 20 сентября, в культурном хабе ОК16 прошел очередной спектакль перформативного шоу EXIT. Разбитый автомобиль, чувственные руки в лучах прожекторов и хрупкие границы, разрушающиеся прямо на глазах вот чем запомнится зрителям иммерсивный перформанс-путешествие.

 

 

Куда именно путешествуем? Сквозь время и пространство, равно как обещали создатели — и они не слукавили. Два спектакля позади, на подходе третий, финальный — и на него обязательно стоит попасть тем, кто чувствует, что начинает засыпать холодной осенью. Пробуждение гарантировано.

 

EXIT — спектакль-квест — погружает зрителя в ситуации, которые легко считываются на эмоциональном уровне. Рассматриваемая эпоха падения Берлинской стены, так же как и монументальные картины Алеся Родима служат эффектным антуражем исследования человеческой закрытости, нарушения границ и разрушения барьеров. 

 

 

Здесь едва ощутимое касание пальцев соседствует с яростным избиением (иначе и не назовешь) автомобиля, яркие вспышки резко обнажают самые темные углы старого цеха, а бумажные кораблики плывут по людскому морю, чтобы позже быть спрятанными в банку парочкой гротескных моряков. Все это — часть раздумий над природой свободы, неизбежность которой не может не отозваться в душе.

 

 

Последний спектакль перформативного шоу EXIT пройдет 28 сентября.

 

Автор фото Павел Вильтовский. 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.