Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

«К звёздам»: что известно о фильме за несколько дней до премьеры

26 сентября в минский прокат выходит фильм «К звёздам», в котором Брэд Питт отправляется на край Солнечной системы, чтобы найти своего отца, а заодно и ответы на вопросы, волнующие человечество. Рассказываем, что известно о картине на данный момент.

 

Кто снял?

 

Режиссёром этой космической одиссеи выступил четырёхкратный конкурсант Каннского киносмотра Джеймс Грэй. Автор «Затерянного города Z» и «Хозяев ночи» хорошо известен любителям фестивального кино. В своём новом проекте режиссёр добавил к важным философским подтекстам захватывающий сюжет, дорогую графику и каст из первоклассных актёров в лице Брэда Питта, Томми Ли Джонса и Дональда Сазерленда.

 

 

Значит мы снова увидим Брэда Питта на большом экране?

 

Непременно! В этом году это уже второй громкий проект с участием известного актёра. Яркая работа в «Однажды... в Голливуде» заставила говорить о Питте как о возможном номинанте на премию Оскар. И похоже, что главная роль в «К звёздам» лишь увеличит его шансы на успех.

 

 

Так а о чём фильм?

 

По сюжету астронавт Рой МакБрайд отправляется на планету Нептун в поисках своего отца-учёного, который улетел в космос двадцать лет назад, чтобы изучать инопланетный разум, и исчез. В своём космическом приключении Рою предстоит в буквально смысле упасть с неба, сразиться с пиратами на Луне и узнать неожиданные подробности о своём пропавшем отце.

 

 

Фильм «К звёздам» можно посмотреть в кино уже в ближайший четверг.

 

Автор Кирилл Роговец






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.