Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Популярные новости:

«Кролик Джоджо» cкачет к Оскару?

«Кролик Джоджо» Тайки Вайтити завоевал награду «People's Choice Award» на Международном кинофестивале в Торонто этого года.

 

 

Данная награда потенциально открывает для фильма дорогу к оскаровским номинациям — и это несмотря на прохладный прием у критиков, которые отмечали, что темной комедии, к сожалению, не хватает сатирической остроты. Стоит заметить, что обладатели второго и третьего места — семейная драма «Брачная история» режиссера Ноя Баумбака и отточено-гротескные «Паразиты» корейца Пон-Джун-хо — получили от рецензентов куда больше любви.

 

Тем не менее, главный приз фестиваля в Торонто действительно обладает сверхъестественными предсказывающими способностями, если дело доходит до выбора будущих победителей Оскара.  Прошлогодний победитель фестиваля — драма «Зеленая книга» —  получил премию Оскар за лучшую картину.  Предыдущие победители — «La La Land», «Комната», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и «Игра в имитацию», также участвовали в оскаровских гонках. 

 

 

Дата российского и белорусского релизов «Кролика Джоджо», рассказывающего историю десятилетнего мальчишки, выбравшего себе в воображаемые друзья Адольфа Гитлера, на данный момент не известна.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.