Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Берлин 80-х и творчество Родима: что нужно знать о перформативном шоу EXIT

Радостное событие для путешественников во времени: с 13 по 28 сентября в Минске в культурном хабе ОК16 состоятся три показа перформативного шоу EXIT. Как связаны между собой иммерсивные перфомансы, падение Берлинской стены и одна из масштабнейших выставок в Европе – рассказываем и показываем.

 

 

E)(IT – это иммерсивный спектакль-путешествие, включающий в себя элементы пластического театра, хеппенинга, светового и звукового перформанса. Зрителям предлагается не просто наблюдать – они будут целиком вовлечены в действие, им предстоит погружение во времена разрушения барьеров, пропитанные звуками The Wall культовых Pink Floyd а также живой музыкой.

 

Побродить по локациям можно будет и самостоятельно – полюбоваться есть чем (например, одно из мест спектакля представляет собой часть переместившегося во времени старого корабля «Аврора»).

 

 

Атмосферу слияния двух эпох спектаклям-квестам создает помещение, в котором проводятся перформансы. В ОК16, в здании бывшего производственного цеха сейчас располагается галерея картин известного белорусского художника Алеся Родима и его выставка «Мифологемы тысячелетия».

 

В прошлом Родим размещал свою объемную выставку в Берлине, в культовом арт-сквоте «Тахелес» – об этом месте с почтением отзывается каждый свободный художник Европы. Теперь подышать воздухом свободного Берлина можно прямо в центре Минска. 

 

 

После спектакля посетителям не захочется торопиться по домам – площадку накроет волна европейского техно. Каждый перфоманс заканчивается рейвом от промо-группы в стиле Techno, IDM и Drum’N’Bass.

 

Перформансы пройдут 13, 20 и 28 сентября. Начало –  в 21:30, окончание – утро следующего дня. Театр еще никогда не был настолько наполнен духом истинной творческой свободы.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.