Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

В «Ok16» пройдёт закрытый предпоказ фильма Джеймса Франко о Голливуде 60-х

В культурном хабе «Ok16» пройдёт закрытый предпремьерный показ фильма «Зеровилль» — трагикомедии Джеймса Франко о тёмной стороне золотого века Голливуда. Мировая премьера состоится 20 сентября на фестивале в Сан-Себастьяне, но у минчан есть возможность увидеть картину намного раньше — 16 сентября.

 

 

Действие «Зеровилля» разворачивается в 1960-х, а в центре сюжета — студент-архитектор и синефил Айк Джером, одержимый мечтой о собственном фильме. У Айка расстройство личности — это результат воспитания агрессивного отца, религиозного фанатика. Молодой человек переезжает в Голливуд и, произведя впечатление своей татуировкой на лысой голове, устраивается костюмером, а потом монтажёром. Со временем, Айк всё глубже погружается в грязное закулисье «фабрики грёз», а его путешествие в мир кино оборачивается настоящей трагедией.

 

Режиссёр и актёр Джеймс Франко снял «Зеровилль» ещё в 2014 году и тогда же устроил промо-перфоманс на Венецианском кинофестивале, появившись на красной дорожке в образе своего героя. Компания, которая отвечала за прокат, обанкротилась, и фильм до этих пор считался «утерянным». Вместе с Франко в картине снялись Сет Роген, Меган Фокс и Уилл Феррелл, а саундтрек написал музыкант группы Chromatics Джонни Джуэл.

 

Перед показом в «Ok16» будет лекция от основателя минской киношколы-студии Андрея Полупанова, а после просмотра фильма — дискуссия со зрителями.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.