Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Во сколько приходить и что (не) брать с собой? Гид по концерту Макса Коржа

Ждём не меньше вашего — 24 августа (уже в эту субботу) «Динамо» будет гудеть, радостно встречая Макса Коржа. У него уже давно солд-аут, а это значит, что людей на площадке будет действительно много. Чего ожидать от концерта, кроме сорванного горла и стоптанных кроссовок? Подготовили для вас пару лайфхаков, чтобы вы смогли насладиться мероприятием в полную силу.

 

 

Запускают рано

 

Начало концерта заявлено на 19:00, но вход на «Динамо» откроется уже в 16:00. Обратите внимание: танцпол будет разделён на три части. Тот, кто придёт пораньше, попадёт к сцене. Вторая и третья волна попадает в середину и конец соответственно. Чтобы проблем с проходом не возникало, очень рекомендуем заранее распечатать билеты. А если хочется долго хвастаться друзьям и вспоминать холодной зимой о классном концерте, то советуем печатать билет на брендированном бланке. Сделать это можно в кассе ByCard, которая находится всего в пяти минутах от стадиона: в переходе ГУМ — McDonald’s.

 

 

Экономьте энергию... на телефоне

 

Хоть у вас и будет желание делать много видео во время выступления, рекомендуем оставить немного батареи на телефоне для самого конца мероприятия. Организаторы обещают эффектный салют.

 

 

Что оставляем дома?

 

С рюкзаками на стадион не пускают. Если действительно хочется взять его с собой, то у вас будет возможность оставить его в камере хранения. Однако учтите, что камер не слишком много.

 

Увы, любые напитки и воду в стеклянной, пластиковой или жестяной таре пронести на стадион тоже не позволят. Бутылки с водой часто раздаёт в толпу команда Макса, так что пробирайтесь заранее поближе к сцене — будет ещё и приятный сувенир с концерта. 

 

Разумеется, оружие и всё, что похоже на колюще-режущие предметы (в том числе зонты и трости), — под запретом. Про дымовые шашки, файеры и прочие воспламеняющиеся вещи тоже забудьте.

 

Если вы не аккредитованный фотограф, то фотоаппарат с большим объективом, к сожалению, тоже придётся оставить дома или в камере хранения. Насладитесь концертом, в конце концов, фоточек и так потом везде будет навалом!

 

 

Потерян и найден

 

На концертах постоянно что-то теряется и находится. В случае утраты любимого телефона или кошелька, не спешите отчаиваться — возможно, кто-то уже отнёс пропажу в один из пунктов утерянных вещей, которые находятся в пультовой зоне и по бокам от сцены. Туда же сможете отдать и найденные вами чужие вещи. Если вдруг потеряетесь сами — ищите поблизости сотрудника охраны, он поможет добраться куда надо и ответит на любые вопросы.

 

 

А что делать на самом концерте?

 

Не нам вам об этом рассказывать. Пусть лучше сам Макс Корж вам напомнит своим новым акустическим треком. Смотрим «Движ», и активно к нему готовимся.

 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.