Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

«Матрица» возвращается: Киану Ривз в деле, режиссёр — Лана Вачовски

Студия Warner Bros. объявила о начале работы над четвёртой частью «Матрицы». К своим ролям вернутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, а режиссёром будет Лана Вачовски — она же напишет сценарий.

 

 

Как сообщает издание Variety, съёмки фильма должны начаться в первой половине 2020 года. Никаких подробностей о сюжете и времени, в котором будет происходить действие новой «Матрицы», пока нет, но известно, что авторы собираются «переосмыслить» персонажа Морфеуса — вероятно, его сыграет другой актёр. Вместе с Вачовски над сценарием картины также поработает писатель Дэвид Митчелл, автор романа «Облачный атлас».

 

Слухи о перезагрузке «Матрицы» гуляли по сети уже несколько лет. Недавно об этом говорил Чад Стахелски — режиссёр «Джона Уика» и дублёр Киану Ривза в фильмах Вачовски. Позже было сказано, что Стахелски всего лишь сделал предположение, а не рассказал о конкретных планах. По данным Variety, решение о запуске нового фильма было принято после очередного всплеска популярности Ривза — он не только снялся в финансово успешном «Джоне Уике», но и за последние годы успел стать человеком-мемом и «самым любимым актёром интернета».






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.