Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

В «Оk16» покажут спектакль «Arche & Ket», в котором вы узнаете себя

В преддверии нового театрального сезона в «Т.О.К.» состоится премьера спектакля «Arche & Ket», на который вы точно пойдёте не ради сюжета. Постановка Антона Макухи и Ирины Широкой о том, что любовь может быть лишь секундой, а может быть плодом работы в отношениях. «Arche & Ket» жестокий и честный — вы не сможете сказать «это не про меня». Премьера постановки — 10 сентября на площадке «Оk16».

 

 

В спектакле по пьесе грузинского автора Димитрия Учанеишвили нет нецензурной лексики и неожиданных поворотов, но он проникнут философией в каждом движении и слове Арчи и Кэт. Режиссёры-постановщики Антон Макуха и Ирина Широкая утверждают, что каждый в «Arche & Ket» может увидеть что-то свое: любовь-иллюзию, любовь-момент, любовь-работу.

 

Как часто человек размышляет о любви. Не ощущает, не обсуждает, а размышляет. Думает о ней. Верит или отрицает ее существование. Честный и жестокий разговор о том, что чувствует каждый в отношениях, — герои проходят через это испытание. Убегая от преследования, Арчи и Кэт вновь и вновь вспоминают свою историю в деталях. Мгновения, которые изменили бы все, секунды, в которых все могло бы быть иначе — возможно ли их догнать? Это разговор о любви, длинной в саму жизнь, где нет виноватых, но виновны все.

 

Режиссёр Антон Макуха: «А может, любви и вовсе нет? Что это вообще? Что это для всех нас и каждого в отдельности. На сколько мы похожи в своих чувствах и мнениях? И на сколько мы можем быть уверены в том, что эта похожесть — не иллюзия. Сложно?».






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.