Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

«Однажды в Голливуде»: что известно о фильме за несколько дней до премьеры?

8 августа в минский прокат выходит фильм «Однажды в Голливуде». Разбираемся, что мы знаем об одном из самых ожидаемых проектов года и самом засекреченном фильме Квентина Тарантино за пару дней до старта показов.

 

 

Фильм уже успел где-нибудь засветиться?

 

Да! Картину показали в основном конкурсе Каннского кинофестиваля — самого значимого события в мире кино. По завершении показа обычно строгая публика одарила режиссёра стоячей шестиминутной овацией. Такое на Лазурном берегу случается нечасто.

 

 

Кто исполняет главные роли?

 

С точки зрения задействованных в картине актёров, «Однажды в Голливуде» — это поистине исторический момент. Впервые в одном фильме сыграют Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Также на экране мы увидим очаровашку Марго Робби и мэтра Голливуда Аль Пачино.

 

 

А что с сюжетом?

 

В Каннах сразу перед премьерным показом собравшейся публике зачитали обращение Тарантино к журналистам, в котором культовый режиссёр искренне попросил их не раскрывать детали сюжета, чтобы «зритель мог сам прочувствовать картину». Поэтому широкой общественности события картины известны лишь в общих чертах.

 

По сюжету стареющая звезда вестернов Рик Далтон (Ди Каприо) и его брутальный дублёр Клифф (Питт) пытаются покорить Голливуд. Увы, пик популярности к жанру ковбойских разборок проходит. На смену «старому» Голливуду приходит мода на умное авторское кино. Чтобы не остаться без работы, главные герои вынуждены подстраиваться под новые тренды и соглашаться на любые съёмки. Но верные друзья даже не подозревают, что стремительно меняющийся мир приготовил для них парочку серьёзных испытаний.

 

 

А кого играет Марго Робби?

 

Популярная актриса перевоплотилась в 26-летнюю Шэрон Тейт, супругу кинорежиссёра Романа Полански. В 1969 году находясь на последнем месяце беременности, Тейт была зверски убита бандой местных фанатиков. Это громкое преступление шокировало Голливудскую общественность, вынудив многих известных людей того времени покинуть Лос-Анджелес в поисках более безопасного дома. Будут ли в фильме реконструированы те ужасные события остаётся загадкой.

 

 

Почему вокруг фильма такой ажиотаж?

 

Здесь всё просто: Квентин Тарантино — классик при жизни и бесспорный гений кино. Его картины всегда узнаваемые, яркие и от них никогда не знаешь, чего ожидать. Кроме того, каст ленты целиком состоит из признанных профессионалов — в общей сложности у них восемь «Оскаров», десять «Золотых глобусов» и две Золотые пальмовые ветви.

 

Можно с уверенностью сказать, что благодаря «Однажды в Голливуде» в предстоящем наградном сезоне премий у них лишь прибавится.

 

 

Автор: Кирилл Роговец

 

 

* Партнёрский материал






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.