Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Лёша Свик приедет в Минск с новым альбомом «Алиби»

Лёша Свик даст большой сольный концерт 1 ноября в минском Prime Hall. Единственный артист, четыре сольных сингла которого подряд входили в топ-10 всех стриминговых порталов России. Хитмейкер продолжает стремительно набирать обороты и на этот раз презентует свой новый альбом «Алиби».

 

 

Музыка Лёши Свика — динамичный танцевальный EDM с меланхоличными текстами. Автор песни «Малиновый свет» — одного из главных хитов портативных колонок в 2018 году — в марте уже заряжал своей бешеной энергетикой танцпол «Репаблика», а в этот раз замахнулся на площадку побольше. Ну, совместная песня с Ольгой Бузовой уже есть, почему бы не попробовать.

 

Новая пластинка Лёши «Алиби» идёт вверх во всех хит-парадах, а песня «Луна», на которую артист обещает скоро выпустить клип, кажется, оккупировала чарты как минимум до конца года.

 

 

Минск — один из любимых городов артиста. «Особенная энергетика» — улыбаясь, говорит Лёша. Именно на прошлом концерте в Минске он со своими музыкантами дал концерт продолжительностью в 3 часа 15 минут, установив персональный рекорд. «Было просто невозможно уйти, я даже усталости не чувствую. С такой публикой ещё бы столько же пел» — сказал артист после выступления, а после ещё на несколько дней остался в белорусской столице: покатался на самокате в Парке Победы, спел пару песен с уличными музыкантами на Зыбицкой.

 

Билеты на ноябрьский концерт Свика уже можно купить у нас на сайте. Танцпол (вы же не собираетесь слушать «Малиновый свет» сидя?) — 45 рублей.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.