Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

В Минске открылся первый белорусский стендап-клуб: кто и когда там выступает

В Минске на Куйбышева, 45 открылся Stand-Up Comedy Hall — первый стендап-клуб Беларуси. Минчанам и гостям столицы это место хорошо знакомо, поскольку до этого там располагался ресторанный дворик GastroDvor, а рядом — та самая «Песочница».

 

 

Посетители Гастродвора наверняка заметили, что за последние несколько месяцев заведение ощутимо изменилось. Появилась сцена, изменился интерьер и регулярно стали проходить комедийные шоу. Всё это было проделано для того, чтобы постепенно подготовить людей к таким кардинальным изменениям и вот теперь, как заявляют основатели клуба, Гастродвор официально стал Stand Up Comedy Hall.

 

Тем не менее, сейчас мы видим пока ещё не готовую картину. Дополняться будет интерьер, а также появятся несколько новых точек: бар и два заведения с кухней. Днём, как и раньше, сюда можно будет зайти покушать, а по вечерам здесь будет шоу с платным входом.

 

 

«Каждый день мы будем показывать определённое шоу, которое требует затрат. Если вы хотите сходить на что-то бесплатно, открытых микрофонов в Минске куча. Но стоит помнить, что на таком мероприятии никто не может гарантировать вам качество. У меня одна глобальная цель: у белорусов должно сформироваться понимание, что быть комиком — это работа. Нас интересуют люди, для которых стендап может стать частью культуры, как это есть на Западе. Когда вы можете прийти в любой день в клуб и попасть на определенное шоу, выбрать комика, который вам импонирует, и ходить именно на него — это должно работать именно так.», — поясняет один из основателей клуба Дмитрий Нарышкин.

 

На данный момент у клуба есть четыре резидента: Дмитрий Нарышкин, Виталий Петрашко, Степан Манкевич и Андрей Щегель. Они будут представлять лучший материал по пятницам, на «Главных вечеринках». Также в шоу будут принимать участие другие опытные комики из разных городов Беларуси.

 

 

По четвергам в клубе будет проходить «Underdog StandUp» — сборный концерт молодых и пока неизвестных широкой публике комиков, по субботам — шоу «Гастроль», на котором будут собираться интересные артисты из ближнего зарубежья. На этой неделе хедлайнером субботнего вечера станет Самвел Гиновян, которого многие знают по московскому «Стендап клубу №1» и подкасту «Фанни Стафф». А в воскресенье можно будет услышать импровизации резидентов клуба на заданные зрителями темы в «Разгонах».

 

Следить за программой клуба и расписанием шоу можно в нашей афише или в инстаграме Stand Up Comedy Hall.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.