Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Актёры театра «Территория мюзикла» целиком исполнили «Богемскую рапсодию»

Актёры театра «Территория мюзикла» впервые вживую исполнили всю «Богемскую рапсодию». Эта песня авторства Фредди Меркьюри была представленна публике как сингл альбома «А night аt the opera», стала настоящим неформатом своего времени и визитной карточкой Queen.

 

 

Песня имеет очень необычную музыкальную форму и в целом делиться на шесть отличающихся по стилю частей. Каждая из них — отдельное музыкальное направление: пение акапелла, опера, баллада, хеви-метал. Из-за такого жанрового попурри живое исполнение песни было очень сложным. В разное время на концертах некоторые ее части звучали в записи, некоторые заменялись другими песнями группы, некоторые просто опускались.

 

Это значит, что «Богемская рапсодия» никогда вживую не исполнялась в том же виде, в каком она была записана в студии. Но артисты театра «Территория мюзикла» любят трудности! 12 апреля театр представил концертную программу «Ночь в кабаре». В этот вечер зрители услышали композиции из мировых мюзиклов и насладились номерами в стиле бурлеск. Но настоящим гвоздем программы стало живое исполнение культовой песни.

 

 

Дмитрий Якубович, Эдуард Вайнилович, Алексей Юхимец, Артем Пинчук, Полина Добровольская, Дарья Новик,Ольга Росса и  Елена Бабук спели песню целиком, в живую исполнив все части без сокращений. Программу «Ночь в кабаре» уже видели зрители Витебска, на ближайший показ в Могилёве все билеты проданы. Минский зритель сможет увидеть программу 17 июня на сцене Республиканского Дворца культуры проффсоюзов.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.