Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

«Наш стиль — белорусский псевдо-регги». Блиц-интервью с группой BEZ.NOT

Группа BEZ.NOT становится всё более заметным явлением на белорусской сцене и уже совсем скоро выступит с сольным концертом в TNT Rock Club. В первый день лета музыканты ещё раз продемонстрируют свой фирменный «белорусский псевдо-регги» с запоминающимися мелодиями, весёлыми текстами с долей иронии, вибрациями легкости и радости. Накануне этого события группа ответила на несколько вопросов.

 

 

— В чем ваш главный секрет успеха и уникальность звучания?

 

Секретов много, но основной заключается в том, что нужно следовать своему сердцу, и музыке, которая в нём играет. Тенденции, тренды, мода, это всё, конечно же, хорошо, но комфортнее всего оставаться в своём стиле, не изменяя ему. Можно позволять себе лирические отступления, но не часто. Иначе можно потерять преданного слушателя.

 

— Какие прошедшие концерты запомнились больше всего?

 

Каждый концерт это что-то новое и особенное. В каждом есть что-то неповторимое. Мы не станем выделять какой-то особенно. Скажем лишь, что концерты отличаются друг от друга лишь количеством людей. Настроение и отдача, с которой мы выходим на сцену, всегда одинаково высока.

 

 

 

— Не тесно ли вам в рамках жанра регги?

 

Если честно, то тесно. С первого дня жизни коллектива тесно. Именно поэтому мы не играем чистый регги. Наш стиль это БПР (Белорусский Псевдо-Регги) с элементами музыкального винегрета из коллабораций разных стилей.

 

— Можно ли сказать, что 2018 год стал поворотным в карьере?

 

Да, можно сказать. Больше концертов, больше новой публики, больше новых площадок. Надеюсь, что это верный поворот в нужном направлении.

 

— Какие планы на лето и далее?

 

Лето насыщено концертами. Последний в истории фестиваль «Басовiшча» пройдёт вместе с нами. Жаль, что последний, но здорово, что с нами. Украина ждёт нас на фестивале «Файне Мiсто». Параллельно идёт работа над альбомом.

 

 

 

Сольный концерт BEZ.NOT в TNT Rock Club пройдёт 1 июня. Кстати, вечер продолжит отличный кавер-бэнд Double C. Начало в 21.00. Стоимость билетов: предварительно — 10 рублей, в день концерта — 15 рублей.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.