Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Женская сборная по волейболу провела заключительные тренировки в Стайках

26 мая женская сборная Беларуси по волейболу стартует в Золотой Евролиге — одном из самых престижных турниров среди сильнейших европейских команд. Девушки провели последние тренировки в Стайках и уже переехали на «Чижовка-Арену», где проведут два товарищеских матча со сборной Азербайджана — своим первым соперником на групповом этапе. 

 

 

Утренняя тренировка в пятницу (17 мая) началась приятного и торжественного момента — поздравляли с днем рождения Анну Калиновскую. Неудивительно, что настроение у всех было замечательное. Главный тренер сборной Петр Иванович Хилько рассказывает, что несмотря на отсутствие некоторых игроков основного состава, тренировочный процесс идет по плану, а у команды отличный настрой: «Уже давно травмирована Ольга Пальчевская, наша основная связующая. К сожалению, Анжелика Борисевич по ходу сезона получила травму, не до конца восстановилась Оля Павлюковская. Но, на мой взгляд, это ни сколько не мешает нам в работе. Все девочки тренируются с желанием. Все, кто был вызван в сборную, приехали. Это очень приятно. Ждем только 20 мая Татьяну Маркевич и Веру Костючик, у них немного позже закончился клубный сезон».

 

 

 

 

Многих поклонников волновал вопрос о состоянии здоровья Анны Гришкевич, но по словам тренера, сейчас ей уже гораздо лучше, и она потихоньку вливается в тренировочный процесс: «Аня работает под контролем нашего доктора, постоянно за ней наблюдают. Она молодец, очень старается, постоянно на позитиве. Я думаю, что может и не к первой игре, но по ходу Евролиги она восстановится и выйдет на площадку».

 

 

Уже на следующей неделе команде представится шанс поближе познакомиться со своим первым соперником. В воскресенье, 19 мая, сборная Азербайджана прилетает в Беларусь и проведет тут целую неделю. Товарищеские игры с ними пройдут на «Чижовка-Арене» 21 и 22 мая в 16:30. Вход свободный.

 

— Будем стараться в матчах с Азербайджаном наработать некоторые моменты, посмотрим команду. Эти игры покажут кто на что способен. Будем потом внимательно разбирать их и готовится к воскресной игре, — делится своими ожиданиями Петр Хилько.

 

 

Домашние матчи Золотой евролиги состоятся 26, 29 мая и 1 июня в 17:00. Сначала нашей сборной предстоит встретиться с Азербайджаном, вторую игру проведут против финок, а завершат домашний этап поединком против сборной Испании. Билеты и абонементы на матчи можно приобрести на ByCard.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.