Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Главные хиты кинофестиваля «Паўночнае ззянне» покажут ещё раз в «Мире»

Кинофестиваль «Паўночнае ззянне», где показывают фильмы из стран Скандинавии и Балтии, завершился на прошлой неделе. Кино, которое было в программе, вряд ли когда-нибудь попадёт в прокат или найдётся в сети, поэтому почти все сеансы проходили с аншлагом. Несколько картин, собравших в кинотеатре «Мир» полный зал, команда феста решила показать ещё по одному разу. Возможно, это ваш последний шанс их посмотреть, и не говорите потом, что никто не предупреждал.

 

 

«Женщина на войне»

 

 

Призёр каннской «Недели критики», вдумчивая, смешная и вдохновляющая эко-басня Бенедикта Эрлингссона. Главная героиня фильма — бойкая пятидесятилетная исландка, руководительница хора и тайная зелёная активистка, устраивающая подпольную войну с местным алюминиевым заводом. В какой-то момент женщиной активно начинают интересоваться органы власти и в то же время она получает долгожданное разрешение на удочерение девочки-сироты из Украины.

 

Когда: 25 мая, 20:20

 


 

 

«Каникулы»

 

 

Громкая премьера с «Сандэнса»-2018 — пляжно-неоновый, совсем не скандинавский, трип девушки, оказавшейся в абьюзивных отношениях с наркобароном, который в середине резко превращается из томной мелодрамы в почти настоящий хоррор и выводит разговор о насилии на совершенно иной уровень. Это единственный фильм фестиваля, который чуть не запретили к показу из-за одной действительно жестокой и провокационной, но важной для понимания проблематики сцены.  

 

Когда: 26 мая, 20:20 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.