Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

50 оттенков юмора. В РТБД пройдёт неделя комедий

Неделя комедий в Республиканском театре белорусской драматургии пройдет с 21 по 28 мая! 50 оттенков юмора и не только.

 

 

«Мудрамер»

 

 

Начнется неделя так же, как и завершится, сатирической комедией «Мудрамер». Спектакль рассказывает историю об изобретателе-самоучке Мурашко, который придумывает аппарат, определяющий степень человеческой мудрости. В попытках запустить Мудромер в серийное производство изобретатель обращается в конечную инстанцию — Министерство согласования. С этого все и начинается ...Сколько нужно собрать резолюций, чтобы запустить проект в жизнь, узнаете 21 и 28 мая в РТБД.

 


 

 

«Дзед»

 

 

Спектакль «Дед» — эмоциональная попытка разобраться в моральных и духовных проблемах современных реалий, желание ответить на этические вопросы, однозначных ответов на которые нет. Готовы ли мы быть справедливыми по отношению к себе и своим близким сегодня? Способны на подвиги и жертвы во имя других «здесь и сейчас»? Сможем защитить от равнодушия тех людей, которые сохранили нашу Родину от фашизма и победили... Ищем ответы на вопросы вместе с РТБД 22 мая.

 


 

 

«Пакуты ад здаровага сэнсу»

 

 

Если тебе 29, все окружающие так и жаждут научить тебя жизни. Родители, друзья, соседи точно лучше знают, когда нужно создавать семью, с кем, предрекают будущее, предлагая свою точку зрения на здравый смысл и правильную жизнь в целом. Знакомо? Тогда обязательно приходите 23 мая в РТБД. Эта семейная комедия вам точно придется по душе.

 


 

 

«Адамавы жарты»

 

 

Если вы любитель легких аутентичных спектаклей, «Адамавы жарты» 27 мая — это то, что вам нужно. Савка и Марыся — отличные супруги, во многом напоминают библейских Адама и Еву. Они молоды, красивы и очень трудолюбивые. Живут в любви и согласии, тщательно ведут домашнее хозяйство. Но откуда ни возьмись к ним заявляется Черт. В спектакле невероятно переплетено реальное и фантастическое, настоящее и карикатурное, современное и древнее, много музыки, пластики и, конечно, шуток.

 

 

Выбирайте комедию на свой вкус и приходите в РТБД!

 

 

* Партнёрский материал






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.