Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

В «Пионере» покажут фильмы по романам Фредрика Бакмана — о стариках и оптимизме

 

С 23 по 26 мая проект «Лiстапад. Коллекция» покажет в кинотеатре «Пионер» покажут фильмы по бестселлерам Фредрика Бакмана. Откроет показы уже полюбившаяся минчанам картина Ханнеса Холма «Вторая жизнь Уве». Следом впервые в Беларуси покажут ленту «Здесь была Бритт-Мари» Тувы Новотны. Оба фильма можно посмотреть за один вечер в течение четырех дней. Каждый показ предваряет розыгрыш книг главной звезды шведской литературы XXI века.

 

 

Фестивальный хит «Вторая жизнь Уве» Ханнеса Холма, откроет неделю шведского оптимизма. Первая экранизация романа Фредрика Бакмана о донимающем соседей ворчливом старике с идеальным порядком в доме, гараже и мыслях — двукратный номинант на премию «Оскар» («Лучший фильм на иностранном языке», «Лучший грим и прически») и обладатель приза Европейской киноакадемии в категории «Лучшая комедия».

 

Престарелая домохозяйка учит подростков играть в футбол. Это шутка? Нет, Бритт-Мари никогда не шутит — об этом и не только ироничная и сентиментальная экранизация романа Фредрика Бакмана «Здесь была Бритт-Мари». Режиссер Тува Новотны говорит, что это история о расставании после сорока лет брака, о возрождении и об осознании того, что никогда не поздно начать жизнь заново.

 

Также «Лістапад. Коллекция» и Посольство Швеции в Республике Беларусь подготовили для минчан приятный сюрприз. В Instagram-аккаунте ByCard пройдёт розыгрыш бестселлера Фредрика Бакмана «Здесь была Бритт-Мари», подписанный автором русского перевода Еленой Тепляшиной. Кроме того, «АРТ Корпорейшен» вместе с Минским Университетом третьего возраста запускает хештэг #НикогдаНеПоздно. Под ним можно делиться личные историями о том, как можно начать новую жизнь после выхода на пенсию. Ваш рассказ может стать хорошей мотивацией для кого-то, чтобы не сидеть на месте, меняться и с радостью принимать эти перемены.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.