Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Дом Шерлока приглашает «плохих» мальчиков и девочек на поединок

В апреле паб-квиз «Дом Шерлока» приготовил для вас кое-что новенькое. Если вы любите прокачать мозг в непринужденной атмосфере вместе со своими друзьями — вам это понравится!

 

 

Какой-такой Дом Шерлока?

 

Каждую неделю, где-то на ее экваторе, в Минске можно попасть на увлекательный барный квиз «Дом Шерлока». Чтобы стать его участником, не обязательно помнить наизусть всего Конан Дойля. Для этого достаточно искренней любви к загадкам и головоломкам. Что взять с собой? Ручку и логику.

  

Игра состоит из девяти туров. Каждый из них отличается названием и правилами. Например, в туре «Монокль миссис Хадсон» вам предложат ответить на пять вопросов. На размышление дается 30-60 секунд. Есть музыкальное испытание «Скрипка Шерлока Холмса», на который организаторов вдохновило творчество Пельша. Отдали организаторы и дань классике интеллектуальных игр вопросом с черным ящиком.

  

Длится игра 2,5-3 часа. Ответы команда вносит в специальный игровой планшет либо записывает на специальном бланке, который по окончании времени на обсуждение собирают организаторы.

 

Пользоваться какими-либо гаджетами для поиска ответов в интернете строго запрещается!

 

На каждой игре организаторы устанавливают определенный дресс-код. Соблюдать его или нет, игроки решают сами. Но соответствие дресс-коду дает возможность выиграть бутылочку игристого.

 

За победу в игре командам полагает уважение, почет и бутылка шампанского.

 

 

Обновки в Доме Шерлока

 

Совсем недавно организаторы квиза сделали нововведение. Теперь после регистрации на игру, вы можете вызвать любую команду на персональный поединок.

 

Как это работает? Вы проходите авторизацию на сайте sherlockquiz.com и регистрируетесь на игру. После этого вам становится доступна кнопка «Вызов на бой». В открывшемся меню нужно заполнить все поля и отправить заявку. Но учтите, что соперник может как принять ваш вызов, так и отклонить.  Дальше вы приходите на игру. Если вызов принят, вы сможете отслеживать положение соперника относительно вашей команды на планшете, нажав на кнопку «Бой!».

 

 

Игры в апреле

 

24 апреля в 19:00 пройдет стандартная игра с дресс-кодом «BANDITOS». Так что доставайте шляпу и штеблеты — будет интересно и весело.

 

Еще одной изюминкой апреля в Доме Шерлока станет «Черный квиз», который состоится 25 апреля. Суть туров при этом остается та же. Но это будет игра практически без цензуры, с неприлично смешными вопросами, сдобренными порой ненормативной лексикой. Вы точно будете смеяться до боли в скулах и румянца на щеках. Внимание, на игре действует возрастное ограничение 18+.

      

Если вы уже бывали на барных квизах, можете отправиться на одну из ближайших игр в Дом Шерлока и сравнить свой опыт с увлекательными загадками по мотивам Конан Дойля и не только. Если вы никогда не были на паб-квизе, Дом Шерлока станет отличным вариантом для дегустации.

 

 

* Партнёрский материал






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.