Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Витебский Gastrofest уже стартовал! Рассказываем, у кого какие сеты за 19 рублей

С 11 по 28 апреля в Витебске проходит большой гастрономический фестиваль. В рамках феста десять заведений города предлагают аппетитные сеты по фиксированной цене 19 белорусских рублей.

 

 

Пицца-смайл

 

 

Кафе-пиццерия «Пицца Смайл» по улице Чкалова, 35 подает холодную закуску фреш-сэндвич с копчёным мясом цыпленка и пармезаном, а также малосольные огурчики. На горячее можно попробовать запечённый картофель и рульку из печи, к гарниру предлагается два вида соуса. Любители драников оценят большой «КартоFan» с семгой.

 


 

 

Крылья есть

 

 

Дегустационный комплект блюд от ресторана быстрого обслуживания «Крылья Есть» по улице Ленина, 46 будет выглядеть так:

 

— хот-дог с рваной курочкой, копченым айоли, тартаром из моченых томатов с перчиками халапеньо, маленькими ломтиками картофеля из фритюра и плавленым сыром чеддер;

— перепелки, запеченные с соевым соусом с чесноком на тонких ломтиках картофеля из фритюра;

— похрустывающие начос;

— салат с ананасом, манго с цедрой лайма и красным перчиком халапеньо;

— свежий салат из рукколы, имбиря, манго и красной капустой под заправкой из бальзамика.

 


 

 

Золотой лев

 

 

Ресторан «Золотой лев» по улице Суворова, 20/13 предлагает более традиционный сет из сочного стейка, зажаренного на гриле. Гарнир предлагается овощной, также на гриле, с малосоленым огурцом. Еще одно горячее — домашняя колбаса с гренками и соусом к ним.

 


 

 

Домино

 

 

В сети «Домино» в сет входит пицца Барбекю, салат Цезарь с куриным мясом, Корн-Дог с соусом «Баварский». Набор достаточно обыденный, зато заведение предлагает еще и десерт — торт Морковный.

 


 

                                                                 

BAR 212

 

 

Фестивальное меню заведения BAR 212 по улице Ленина, 26а состоит из бургера с куриной грудкой и сочной говяжьей котлеткой, овощных шашлычков на гриле, куриных крылышек на гриле с гарниром из картошки фри. К гарниру полагается соус.

 


 

 

Угол 90

 

 

Гастро-бар «Угол 90» по проспекту Московский, 7 приготовил меню из говяжьего тартара с добавлением мусса чили и шинкованных огурцов, капусты с острой пастой кимчи, поке (нарезка слабосоленой рыбы) с лососем терияки и ломтиками авокадо; чурека (лепешки) с поросенком в сладковато пряном соусе хойсин и арахисе; тартара из долек киви и кусочками ананаса с сорбетом из манго не десерт.

 


 

 

Лямус

 

 

В ресторане-пивоварне «Лямус» по проспекту Победы, 1 в фестивальное меню входят бульбуши с начинкой из семги и кальмаров, мясо индейки с ароматным грибным соусом; слойка с яблоком, которая подается с щербетом из граната.

 


 

 

Ферма Шаверма

 

 

В кафе быстрого питания «Ферма Шаверма» по проспекту Фрунзе, 15 подают фирменный:

 

— Криспи Фиш из Чиабатты с рыбой белых пород в кляре, зеленым салатом, томатами, хрустящим луком, соусом тартар;  

— Шавермы Восточной с курицей на гриле, томатами, соленым огурцом, капустой в маринаде, соусом, восточными пряностями, восточным соуом;

— Салата с обжаренной в панировке куриной грудкой, листьями фризе, радичио, корна, рукколой, эскариолом;

— Крем-супа с молодым горошком и пармской ветчиной, дополненный свежими мятными листочками.

 


 

 

Витебский трактир

 

 

В кафе «Витебский трактир» по улице Суворова, 2 удивляют сетом из салата «Пикантный с ростбифом»; филейной части судака с запеченым под соусом песто томатом; брускеттой с чесночным маслом; теплым мороженным на десерт.

 


 

 

Журавинка

 

 

В ресторане «Журавинка» по проспекту Московский, 7 запланирован фестивальный сет из говяжьего тартара с подвяленной грушей и кремом из подкопченного сыра сулугуни; печеночный куриный паштет с соленой халвой. Также на горячее предлагаются выловленные на Балтике бычки с соусом тартар; бургер с мясом рульки, соусом из подкопченных ягод вишни и кукурузой Hosper Pepper. А из сладкого можно попробовать «Айсберг» с сорбетом из лимона и мяты.

 

 

Используйте возможность продегустировать кухню лучших заведений Витебска до 28 апреля. Для каждого посетителя доступен к заказу почти килограммовый сет из аппетитных блюд, которым можно насытиться вдвоем, а то и втроем. И это всего за 19 белорусских рублей. Советуем бронировать столики заранее, так как во время Гастрофеста в заведениях-участниках всегда аншлаг.

 

 

* Партнёрский материал 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.