Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Тима Белорусских летом даст концерт в королевском дворце

Минский рэпер Тима Белорусских, один из главных хитмейкеров прошлого года, даст большой концерт в гродненском Новом замке. Всего 250 лет назад это место было резиденцией короля Августа III, а уже 1 июня открытую площадку замка будут сотрясать модные ретро-биты и «я заблокирован, я больше не напишу».

 

 

На всякий случай, для справки. Тима Белорусских — 20-летний артист молодого минского лейбла Kaufman Label, который чуть больше года назад ещё работал официантом в кафе в Лошице, а сейчас его хиты «Мокрые кроссы» и «Незабудка» знают наизусть все подростки (и не только), Тима попадает в списки Forbes, скандалит на телепремиях и получает лестные титулы, вроде «Макса Коржа для поколения нулевых». В январе у Белорусских вышел дебютный альбом «Твой первый диск — моя кассета», половина песен из которого до сих пор в топах русскоязычных чартов.

 

19 апреля у артиста должен был состояться грандиозный сольник во Дворце спорта, но что-то не срослось. Так что все, кто хотел попрыгать под хиты Тимы посреди огромной толпы, могут себе это устроить в первый день лета, совместив с культурной экскурсией по Гродно. 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.