Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Финская или хаммам? Выбираем для вас подходящую баню с аквапарком «Фристайл»

Находясь в однообразии пятидневной рабочей недели, моральном напряжении и «сгорая» на работе, мы часто не понимаем, как вредим своему организму. Чтобы ускорить процесс выхода из состояния стресса, необходимо научиться релаксации. Баня — один из действенных способов расслабления. В банно-термальном комплексе «Фристайл» их сразу несколько видов — рассказываем обо всех.

 

 

Русская баня и финская сауна

 

 

Если вы заядлый парильщик — вам точно сюда. Температура воздуха в русской бане составляет от 60 до 70 °C при влажности воздуха до 60%. В финской сауне намного жарче — от 70 до 110 °C при влажности 10–15%. В зоне русских и финских бань располагается купель с ледяной водой, а на выходе установлен ледяной фонтан (емкость с ледяной крошкой для растирания после посещения бани). 

 

 

Хаммам (турецкая баня)

 

 

Хаммам предназначен для мягкого прогрева тела. Как и любая классическая турецкая баня — это высокая влажность (до 98%) при низких температурах (45–50 °C). В таких условиях насыщенный горячим паром и наполненный душистыми ароматами эфирных масел воздух бережно очищает и увлажняет кожу, а также благотворно влияет на органы дыхания. Справа и слева от выхода расположены «волшебные души», а напротив – джакузи с горячей водой.

 

 

Терма

 

 

Если Вы давно мечтали побывать в средиземноморских странах, то просто обязаны посетить терму. Относительно невысокая температура (45–50 °C) и влажность (55–65%) позволяют продолжительное время находиться в ней как взрослым, так и детям. Специальный микроклимат в сочетании с тонким приятным ароматов поможет в полной мере расслабиться и насладиться процедурой.

 

 

Паровая баня

 

 

Паровая баня — это отличная альтернатива классической русской бане для тех, кто не любит высокие температуры. Здесь воздух прогревается в среднем до 50 °C при влажности 98%. А белоснежный интерьер, мягкий струящийся свет в сочетании с приятной расслабляющей музыкой помогают обрести гармонию с самим собой.

 

 

Тепидариум

 

 

Тепидаурим предназначен для мягкого предварительного прогрева тела перед посещением основных бань. Также отлично подойдет людям, которые плохо переносят высокие температуры или высокую влажность. Рассеивающийся неоновый свет поможет быстро расслабиться, чтобы сразу ощутить все прелести предстоящих банных процедур.

 

 

Время работы банно-термального комплекса «Фристайл» — 15.00-22.00 (пн-пт), 09.00-22.00 (сб-вс). Приобретённые билеты действительны с момента покупки и до конца текущего месяца.

 

 

* Партнёрский материал






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.