Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

У автора суперхита «Мокрые кроссы» Тимы Белорусских вышел первый альбом

21-летний минчанин Тима Белорусских, который в прошлом году появился букально из ниоткуда и взорвал соцсети динамичной балладой «Мокрые кроссы», выпустил дебютный альбом. Пластинка из семи треков называется «Твой первый диск — моя кассета» и, судя по обложке, у неё ещё будет продолжение. Ранее артист обещал, что новые записи будут звучать «ретрово», проверьте сами, так ли это.

 

 

 

 

Настоящая фамилия Тимы Белорусских — Морозов, ещё год назад он работал официантом, а до этого грузчиком, потом через кастинг попал к продюсерам минского лейбла-новичка Kaufman Label. Взорвавший чарты сразу первыми двумя песнями «Мокрые кроссы» и «Незабудка» (их на альбоме нет) музыкант до поры оставался почти инкогнито, потом дал небольшой концерт в Re:Public, выпустил масштабный клип, выступил на «Вечернем Урганте» и уже получил лестный титул «Макса Коржа для поколения нулевых».

 

Уже совсем скоро у Тимы намечается первый большой сольник — 19 апреля парень планирует собрать Дворец спорта, времени выучить свежие строчки про «я заблокирован, я больше не напишу» ещё вполне хватает.

 

Больше подробностей о жизни самого амбициозного белорусского музыканта последних лет можно узнать из интервью каналу «Нежный редактор». В частности, именно там Тимофей признался, что Беларусь, по его мнению, больше всего выделяется своими контролёрами в транспорте, колбаской в магазинах и тем, что у нас просто классно.

 

  






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.