Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

«Наше время», фильм-сенсация Венецианского фестиваля, выходит в минский прокат

Один из самых нашумевших фильмов Венецианского кинофестиваля и минского «Лiстапада» выходит в ограниченный прокат уже в этот четверг. Трёхчасовое «Наше время» мексиканского режиссёра Карлоса Рейгадаса — картину об относительности любви и времени — многие называют одной из главных лент 2018 года. Увидеть фильм можно будет на вечерних показах в Falcon Club Бутик Кино с 17 по 30 января.

 

 

 

Супруги-интеллектуалы Хуан и Эстер (их играют сам режиссёр Карлос Рейгадас и его жена, явно не просто так) живут на ранчо где-то среди живописных мексиканских прерий — воспитывают детей, разводят быков и, в общем-то, наслаждаются неспешным течением времени. Иногда кто-то из них ездит в город спать с другими людьми — у пары давно уже «фри лав», главное честно рассказывать обо всех интрижках. Всё будет хорошо, пока у Эстер не появится новый молодой любовник, о котором она умолчит.

 

Программный директор «Лістапада» Игорь Сукманов называет «Наше время» фильмом о том, насколько человек не в состоянии контролировать понятие свободы и существовать с ним, несмотря на свой интеллект и опыт. В ноябре лента Рейгадаса была показана в рамках внеконкурсной секции «Мастер-класс», а его мировая премьера состоялась на Венецианском фестивале — там «Наше время» сорвал овации прессы, но не получил наград от жюри.

 

Показы фильма пройдут в рамках проекта «Лiстапад. Коллекция».






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.