Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

На что сходить в кино: ученик Рокки, ремейк «1+1» и новый Ким Ки Дук

Гегемония праздничных фильмов, наконец, закончилась, поэтому вот четыре уже совсем не новогодних премьеры этой недели. Продолжение истории ученика Рокки Бальбоа, бородатый и много пьющий Венсан Кассель, американский ремейк народной трагикомедии «1+1» и межклассовый трэш от Ким Ки Дука. 

 

 

 

«Крид 2»

 

 

Продолжение крайне удачного ответвления легендарной боксёрской серии «Рокки». Молодой потомственный боксёр Адонис Крид продолжает разбираться с собственными комплексами и семейными травмами. В этот раз ему придётся выйти на ринг против Виктора Драго — сына русского бойца Ивана Драго, убившего отца Адониса. В главных ролях всё те же Майкл Б. Джордан и Сильвестр Сталлоне. Последний обещал, что это его последнее появление в образе Рокки Бальбоа.       

 

Для кого: для энергичных 

 


 

 

«Чёрная полоса»

 

 

Венсан Кассель отпустил спутанную бороду и сыграл депрессивного французского детектива, который разыскивает пропавшего школьника-наркоторговца. Помогать герою берётся учитель парня, тоже подозрительный, а сам детектив занимается поисками не столько по работе, сколько ради искупления вины перед собственным сыном. У режиссёра Эрика Зонки получилось отчасти исповедально-автобиографическое кино — алкоголизм и семейные проблемы главного героя он списал с самого себя.

 

Для кого: для разочарованных жизнью 

 


 

 

«1+1: Голливудская история»

 

 

Как и обещано прямо в названии, аккуратный ремейк той самой французской трагикомедии семилетней давности, которую любят абсолютно все вокруг, — про вышедшего из тюрьмы чернокожего балагура, что ради опеки над сыном устраивается сиделкой к чопорному парализованному миллиардеру и начинает с ним крепко дружить. Большие профессионалы Брайан Крэнстон, Кевин Харт и Николь Кидман разыгрывают абсолютно ту же самую историю, и разыгрывают очень хорошо.               

 

Для кого: для тех, кто не видел (ну, вдруг) оригинал

 


 

 

«Человек, место, время и снова человек»

 

 

В странный круиз на бывшем военном корабле отправляется максимально разношёрстная компания из влиятельных политиков, интеллигентных молодожёнов, гангстеров, стариков и проституток. Через какое-то время на палубе случится классовый конфликт и за одну ночь корабль превратится в жестокое антиутопическое государство. Отвергнутый прессой новый фильм корейского мастера Ким Ки Дука, с изрядной долей трэша продолжающий режиссёрские идеи цикличности всего на свете.    

 

Для кого: для смелых

 


 

 

Бонус-трек

 

У всех, кто каким-то образом умудрился до сих пор не посмотреть «Хрусталь», будет ещё один шанс это сделать на повторных показах в «Доме кино». А в «Пионере» продолжают повторять осеннюю ретроспективу Ингмара Бергмана: на этих выходных покажут фильмы «Тюрьма» и «Час волка».  

 

 

 

Антон Коляго, ByCard 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.