Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

В «Ракете» опять покажут «Рождество, опять» — самый тихий рождественский фильм

Кинотеатр «Ракета» в этом году возобновляет альтернативную рождественскую традицию просмотра самого тихого, грустного и честного фильма о празднике в мегаполисе и отсутствии новогоднего настроения — «Рождество, опять». Снятый на карманные деньги инди-хит Чарльза Покела покажут 7, 9 и 13 января с субтитрами.

 

 

Несколько дней до Рождества. Сонный меланхолик Ноэл привычно торгует ёлками у трейлера где-то в Бруклине, впервые за пять лет один — по неназванным причинам его бросила подруга. Вся предпраздничная суета для Ноэла складывается лишь из дежурных разговоров с покупателями: поставьте в кипяток, можем доставить, есть «как у Обамы». Всеобщее открыточное дружелюбие и огни гирлянд не провоцируют в парне прилив новогоднего настроения, пока однажды он не обнаруживает на скамейке неподалёку пьяную девушку.

 

Чтобы собрать деньги на «Рождество, опять», режиссёр Чарльз Покел сам несколько лет торговал ёлками на улице. В 2015 году фильм был показан на «Сандэнсе» и попал в основную программу фестиваля в Локарно. Белорусская премьера картины состоялась два года назад, тогда же мы писали почему её ни в коем случае нельзя пропустить.  






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.