Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

150 костюмов и солнечная энергетика. 5 причин сходить на грузинский балет LELO

Бешеная энергетика, неповторимый национальный колорит — грузинский шоу-балет LELO 8 декабря привезёт кусочек своей тёплой страны в зимний Минск. Вот пять причин увидеть своими глазами, почему грузинский танец так популярен во всем мире.

 

 

1. Зрелищность и сложность — отличительные черты грузинского танца. Молниеносные вращения и акробатические прыжки танцоров-мужчин поражают любого зрителя. А история грузинского танца началась еще до нашей эры. Даже перед боем воины пели и танцевали. Сейчас любой уважающий себя грузин умеет исполнять лезгинку, а народные танцы являются обязательным предметом школьной программы для всех.

 

2. Основатель, хореограф и солист LELO Гиви Кбилашвили к своим 23 годам объехал с гастролями полмира, выступал с лучшими грузинскими ансамблями танца, среди которых ансамбль «Метехи», Королевский национальный балет Грузии, ансамбль «Сухишвили».

 

 

3. В программе балета LELO — военные, аджарские, аристократичные и горные танцы, представляющие культуры разных социальных слоев и разных регионов страны. Некоторые танцы из горных регионов выглядят как настоящие битвы или соревнования смелости. А еще в репертуаре коллектива специальные номера фольклорных танцев в стиле модерн с национальным колоритом, духом и харизмой. Стиль балета LELO в умелом сочетании традиций с современным подходом к хореографии.

    

4. Гастроли грузинского балета LELO в Беларуси состоятся 8 декабря на сцене минского ДК Профсоюзов. Публика увидит потрясающие аутентичные танцы, 20 ярчайших танцоров Грузии и 150 народных костюмов, и, конечно, сможет зарядиться солнечной грузинской энергетикой.

 

 

5. В мире грузинская нация славится своим гостеприимством, душевностью и сплочённостью. Представить свою национальную культуру в другой стране — это дело чести, поэтому белорусский тур балета LELO проходит при поддержке одной из крупнейших компаний Грузии — строительного холдинга «ORBI Group». Эксклюзивный партнёр разыграет на каждом из концертов замечательный приз — поездку в Батуми на двоих.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.