Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Теперь в кинотеатре «Ракета» показывают фильмы только с субтитрами

Довольно смелое нововведение от «Ракеты» — большой зал кинотеатра в Рабочем переулке полностью переходит на показы фильмов с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами. С ноября в дубляже там можно будет посмотреть только мультфильмы.

 

 

Такой формат сеансов входит в обычную практику в европейских странах. «Ракета» — первый кинотеатр в Беларуси, который решился показывать фильмы только с оригинальной звуковой дорожкой. Сеансы с субтитрами можно найти уже сегодня — это премьеры второй части «Фантастических тварей» и чёрно-белой польской мелодрамы «Холодная война», которая получила приз за режиссуру в Каннах и открывала кинофестиваль «Лiстапад». Также в ноябре в «Ракете» покажут триллер «Вдовы» Стива МакКуина и хоррор «Суспирия» с Тильдой Суинтон и Дакотой Джонсон.

 

С этой недели работу возобновил и отремонтированный малый зал «Ракеты» — Cinemascope, за который кинотеатр горячо любят все минские синефилы. До 11 декабря по вторникам там будут показы ретроспективы классического нуарного кино «Series Noir», а 23 ноября стартуют специальные показы 14-серийного фильма «Берлин. Александерплац» Райнера Вернера Фассбиндера.   






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.