Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Фрукты, отпариватель, «не бухгалтерские кабинеты». Изучили райдер Темниковой

Уже в эту субботу, 17 ноября, в Prime Hall пройдёт концерт Елены Темниковой — одной из главных русскоязычных поп-звёзд последних лет, не стесняющейся, впрочем, экспериментировать с хаусом, хип-хопом и электроникой. На одной сцене с Еленой выступят Максим Нестерович и Екатерина Решетникова — победитель и хореограф шоу «Танцы». Перед концертом мы изучили (довольно скромный) райдер певицы и её команды.

 

 

До места концерта Елена Темникова предпочитает путешествовать на самолёте или поезде. Если это авиаперелёт, то обязательно рейсом компаний «Аэрофлот», Etihad Airways, Quatar Airways или Emirates — места для самой Елены и сопровождающего лица должны находиться в бизнес-классе, остальные члены команды из девяти человек летят экономом. Про прилёту и вылету обязательно предоставление VIP-зала, а встречать коллектив певицы должен представитель организатора с табличкой «Е.Т.» в руках. Места в поезде для Темниковой и сопровождающего лица — в первом классе, для команды — СВ.

 

По городу Темникова и сопровождающее лицо перемещаются на автомобиле представительского класса — Mercedes, Maybach или BMW не старше 2016 года выпуска — с обязательным подогревом задних сидений. Команда певицы — на микроавтобусе бизнес-класса, это может быть Mercedes или Wolksvagen не старше 2014 года.

 

 

Елена Темникова и команда проживают в лучшей гостинице города или любой другой, но не менее пяти звёзд — в распоряжение должен быть предоставлен один двухместный номер класса люкс для певицы и сопровождающего, два двухместных стандартных номера и четыре одноместных номера. Мини-бар должен быть только в номере Темниковой.

 

Певица просит для себя и команды трёхразовое питание в ресторанах класса А либо, в отдельных случаях, — предоставление суточных в размере около 60 долларов на каждого члена команды в сутки и около 300 долларов для самой Темниковой.

 

 

Организатор концерта должен предоставить две хорошо освещённые гримёрки с температурой воздуха не менее 27 градусов. В гримёрке команды должны быть зеркало в рост, четыре энергетика Red Bull (аналоги не допускаются), 10 бутылок негазированной воды, чай, кофе, четыре банки колы-зеро и две обычной, яблочный, персиковый и томатный сок в стеклянных бутылках, ненарезанные фрукты, горький и молочный шоколад, чайник, батарейки, пластырь, отпариватель, четыре полотенца.

 

Райдер гримёрки самой Темниковой включает примерно тот же самый набор плюс десять широких трубочек для напитков и ватные палочки. Важное требование — гримёрка не должна представлять из себя «оборудованные под гримёрку бухгалтерские кабинеты и прочие странные подсобные помещения».

 

 

Читайте также:

 

Концерт Елены Темниковой «переезжает» в Prime Hall. Все билеты действительны  






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.