Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Зарубежные театры в Минске. 8 ноябрьских показов от проекта TheatreHD

В ноябре у минских театралов снова будет много возможностей познакомиться с лучшими постановками зарубежных театров, никуда не выезжая из белорусской столицы. Проект TheatreHD покажет мировую премьеру из The Metropolitan Opera, спектакль с Камбербэтчем от Национального театра Лондона, уникальный театральный байопик Рудольфа Нуреева, арт-лекторий о Сальвадоре Дали и многое другое.

 

 

«Марни» (10 ноября)

 

 

Девушка, которая боится мужчин, гроз и красного цвета. Она неуловима и не оставляет за собой никаких следов. Разные имена и разные жизни в истории одной героини. Трансляция прямиком из Метрополитен Опера.

 


 

 

«Сильфрида» (11 ноября)

 

 

Призрачные мечты в 1930-х годах, которые иллюстрирует классический трепетный балет. Сильфида, дева воздуха, погибает из-за любви, которая тяготит её. Балет в редакции датчанина Йохана Кобборга, в котором па, впервые поставленные почти 200 лет назад, бережно перенесены на сцены главного театра России.

 


 

 

«Смешная девчонка» (13 и 21 ноября)

 

 

История становления от гадкого утёнка до роскошного лебедя девушки Фанни Брайс. Жизнь старается всячески перечеркнуть её неподдельный оптимизм, но на продолжает идти вперёд. Постановка лондонского Savoy Theatre.

 


 

 

«Аллилуйя!» (14 ноября)

 

 

Добродушная больничная история от мастодонта британской драмы Алана Беннетта. Старички в больнице имеют свой хор, спонсор лечебницы приглашает туда телевидение и называет каждую палату именем поп-звезды. Власти хотят увеличить прибыль с помощью прироста годового оборота койки в палате. И весь этот каламбур дополнен чёрным юмором.

 


 

 

«Нуреев: Его сцена — весь мир» (18 ноября)

 

 

Байопик о гении. Балет за границей славы создаёт из танцора идола. В контексте фильма не просто история о балетном танцоре Рудольфе Нуреева, но ещё и иллюстрация времени, в котором ему представилось пожить.

 


 

 

«Безумие Георга III» (20 ноября)

 

 

Сыновья Георга III считали, что отец слишком уж долго возглавляет престол и начинают жестокую борьбу за власть. Страсти британской монархии на больших экранах.

 


 

 

«Гамлет: Камбербэтч» (25 ноября)

 

 

Самая нашумевшая из всех постмодернистских версий знаменитой трагедии Шекспира. Все знакомые атрибуты, вроде призрака отца и финального монолога на месте, только действие разбавлено забавными анахронизмами: Гамлет, например, носит футболку с Дэвидом Боуи, а Горацио выглядит как заправский хипстер.

 


 

 

«Дали: В поисках бессмертия» (28 ноября)

 

 

Окунуться в переплетение жизни и творчества величайшего творца можно запросто. Подробный рассказ о Сальвадоре Дали — от его мастерской до беспрецедентных чувств к музе Гале.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.