Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

На что сходить в кино: девушка с татуировкой дракона, зомби и Берлускони

Для тех, кто ещё не устал или, наоборот, устал от фестивального безумия «Лiстапада», сообщаем о главных кинопрокатных новинках недели. Перезапуск «Девушки с татуировкой дракона», военный экшен про нацистов-зомби, японская драма о семье магазинных воришек и новая порция итальянского гедонизма от Паоло Соррентино.

 

 

 

«Девушка, которая застряла в паутине»

 

 

Готичная хакерша Лисбет Саландер ворует у американских спецслужб программу для запуска ядерных ракет, после чего к ней в дом заваливаются бандиты в масках и всё взрывают. Саландер едет к своему другу-журналисту Микаэлю Блумквисту, чтобы тот помог ей этих бандитов найти. Экранизация худшей части мрачной шведской беллетристики про девушку с татуировкой дракона, теперь в духе Джейсона Борна, с замечательной Клер Фой из «Короны» в главной роли и всеми феминистическими трендами сезона.     

 

Для кого: для тех, кому не понравился фильм Финчера 

 


 

 

«Магазинные воришки»

 

 

Неприметного вида мужичок вместе с малолетним сыном промышляет воровством разной мелочи в супермаркетах, вроде пирожков, чипсов и шампуней. По дороге с очередного «шоппинга» воришки знакомятся с потерявшейся девочкой — выясняется, что она сама сбежала от склочных родителей и главные герои решают забрать её к себе домой. Лучший фильм Каннского кинофестиваля этого года — светлая, ненадрывная драма японского мастера Хирокадзу Корээды о том, что такое семья.        

 

Для кого: для добросердечных

 


 

 

«Лоро»

 

 

Самодовольный итальянский то ли бизнесмен, то ли сутенёр, то ли ещё какой аферист покупает роскошную виллу недалеко от Рима, под завязку забивает её кокаином и моделями в купальниках и без, включает музыку погромче и посматривает в бинокль на соседний дом. Там живёт скандальный магнат Сильвио Берлускони, через которого герой мечтает попасть в большую политику. Глянцево-эротический полубайопик Паоло Соррентино о порочной итальянской элите, снятый по принципу «во-первых, это красиво».            

 

Для кого: для гедонистов

 


 

 

«Оверлорд»

 

 

Проект Дж. Дж. Абрамса, который должен был стать частью вселенной «Кловерфилд», но не стал, потому что и так себя неплохо чувствует в жанре экранизации несуществующей игры про зомби. Действие происходит во время Второй мировой — американские военные планируют высадку в Нормандии, но сначала команда самых стереотипных персонажей экшен-хорроров должна отключить вышку-генератор помех. Вышку окружили гитлеровцы и гитлеровцы-зомби, которые от обычных гитлеровцев почти не отличаются.  

 

Для кого: для фанатов Wolfenstein

 


 

 

Бонус-треки

 

Кинофестиваль «Лiстапад» заканчивается, но далеко не все интересные фильмы уже были показаны. Ещё немного билетов осталось на субботний сеанс «Дома, который построил Джек» Ларса фон Триера, также советуем обратить внимание на латиноамериканские ленты «Ангел» и «Перелётные птицы» и удивительный китайский фильм-сон «Долгий день уходит в ночь». 

 

 

 

Антон Коляго, ByCard 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.