Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Премьера белорусского триллера «Внутри себя» пройдёт 6 ноября в «Доме кино»

6 ноября в кинотеатре «Дом кино» состоится премьера белорусского фильма «Внутри себя» с участием съёмочной группы. На следующий день картина выйдет в широкий прокат — показы будут в «Авроре», «Беларуси» и Falcon Club Бутик Кино. Создатели позиционируют фильм как первый в Беларуси психологический триллер, снятый в стилистике Хичкока, Полански и скандинавского нуара.

 

 

По сюжету, модный минский фотограф Максим получает заказ на съёмку фасада старого дома на улице Раковской. Приехав на это место, парень случайно становится свидетелем убийства, которое успевает сфотографировать. Дома Максим проявляет снимки, но никаких убийцы и жертвы на них не видит. Герою не верит ни следователь, ни жена, а сам он начинает подозревать у себя психическое расстройство и становиться параноиком.

 

Главные роли в фильме исполнили Павел Харланчук и Игорь Сигов. Авторы признались, что «Внутри себя» был снят всего за 12 дней и не скрывают, что это кино — целиком и полностью жанровое. «Нам не хотелось эксплуатировать социальные проблемы и не хотелось играть в войнушку. Сергей с женой придумали хорошую историю, и мы решили сделать нуаровское кино — у нас зритель умный. Почему шведы и датчане могут делать нуар, а мы нет?» — заявил продюсер Виктор Лобкович на пресс-конференции.

 

После выхода «Внутри себя» в минских кинотеатрах, ожидается прокат и в других регионах Беларуси.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.