Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

В «Пионере» покажут три фильма Ингмара Бергмана о семейных отношениях

Ретроспективный проект «Уикенды с Бергманом» в «Пионере» продолжается. 19, 20 и 21 октября киновед Игорь Сукманов представит картины, объединённые одной из «фирменных» тем Ингмара Бергмана — темой семейных отношений. Уикенд «Анатомия брака» — это знаменитые ленты режиссёра, созданные в разные периоды его творчества: раннем, зрелом и классическом.

 

 

Кинопросмотры этой недели начнутся 19 октября фильмом «Жажда». Психологическую драму 1948 года можно назвать первой из вершин Ингмара Бергмана на пути к мировой славе. «Жажда» — три новеллы о браке и одиночестве, истории романа балерины с женатым мужчиной, её независимой от мужчин подруги и пережившая расставание девушка, которую шантажирует её психотерапевт.

 

 

Кинороман-обладатель «Золотого глобуса»-1975 за лучший иностранный фильм продолжит ретроспективу 20 октября. В центре сюжета ленты «Сцены из супружеской жизни» — образцовая пара Юхан и Марианна. История их счастливого брака без единой размолвки вдруг заканчивается заявлением Юхана о том, что он собирается подавать на развод.

 

 

Завершит третий уикенд беспристрастный анализ сексуального преступления. В воскресенье проект предлагает посмотреть фильм, которым гордился Бергман, — «Из жизни марионеток». В глазах окружающих брак Петера и Марианны — предмет зависти и восхищения. Он — крупный бизнесмен. Она — модный дизайнер. Но в этом благополучном мире привязанность супругов уживается с презрением, бессилием, злобой и депрессией.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.