Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

На что сходить в кино: Райан Гослинг на Луне, дикие танцы и загадочный отель

Пристегните ремни и проверьте клапаны — это наша новая подборка кинопремьер недели. Как всегда, только всё самое интересное и яркое, ничего лишнего: Райан Гослинг летит на Луну, Гаспар Ноэ устраивает дикие танцы под ЛСД, Дрю Годдард запирает разношёрстную компанию в старом отеле, а Николас Кейдж рубит в капусту дьявольских сектантов.

 

 

«Человек на Луне»

 

 

Раздавленный гибелью дочери инженер-передовик NASA от отчаяния записывается на первый в истории полёт на Луну, подготовка к которому идёт не совсем гладко: техника ломается, Советы наступают на пятки, пилоты гибнут, все нервничают. Этого самого инженера звали Нил Армстронг, до Луны он, как известно, долетел и большой шаг для человечества сделал. Новый фильм автора «Ла-Ла Ленда» и «Одержимости» Дэмьена Шазелла — без джаза (ну, почти), но всё ещё об астрономических человеческих амбициях.   

 

Для кого: для фанатов космоса

 


 

 

«Экстаз»

 

 

Французские танцоры эффектно репетируют номера в старом школьном спортзале перед большим американским турне, общаются, смеются и попивают из общего чана сангрию. Вскоре выясняется, что в напиток кто-то добавил лошадиную дозу ЛСД и понеслось: танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума. Ураганно-экзистенциальный фильм-трип гениального провокатора Гаспара Ноэ про секс, наркотики и техно — сгусток чистой тёмной энергии, ваша лучшая и худшая вечеринка этого года.      

 

Для кого: для раскованных

 


 

 

«Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"»

 

 

В крайне непопулярный захолустный отель, находящийся ровнёхонько на границе штатов Калифорния и Невада, вдруг приезжает сразу несколько пёстрых личностей: священник с Альцгеймером, назойливый продавец пылесосов, чернокожая певичка и чересчур подозрительная молодая южанка. У каждого, конечно же, есть свои страшные тайны. Возвращение сценариста Дрю Годдарда в режиссуру — стильная, смешная, постмодернистская фиксация американских 1960-х в духе «10 негритят» и Квентина Тарантино.         

 

Для кого: для ретроманов

 


 

 

«Мэнди»

 

 

Печальный лесоруб спокойно живёт где-то в американской глуши со своей очаровательной женой, фанаткой группы Black Sabbath, которая свободное время проводит за чтением палп-фэнтези и рисованием апокалиптических пейзажей. Однажды на их дом нападают какие-то мотоциклисты из преисподней, которые, по приказанию лидера местного культа похищают девушку. Провокационный хэви-метал-хоррор с обезумевшим Николасом Кейджем, литрами крови и вырвиглазным неоном.  

 

Для кого: для смелых

 


 

 

Бонус-трек

 

В «Пионере» продолжается ретроспективный проект «Уикенды с Бергманом» — показы фильмов шведского классика Ингмара Бергмана с лекциями о них от киноведа Игоря Сукманова. Очередные три картины объединены в программу «Разум и чувства»: в пятницу будет «Музыка в темноте», в субботу покажут «К радости», а в воскресенье — «Летнюю игру». 

 

 

 

Антон Коляго, ByCard 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.