Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

«Лiстапад» объявил ночную программу. Там покажут самые пикантные ленты фестиваля

Кинофестиваль «Лiстапад» объявил свою самую острую и пикантную программу «Цвет ночи». Это ночная внеконкурсная секция, где покажут картины, в которых тайны, ужасы и страсти «низких» жанров становятся лишь отправной точкой для виртуозных авторских размышлений. Вот, что это будут за фильмы.

 

 

 

«Дом, который построил Джек» (реж. Ларс фон Триер)

 

 

История инженера Джека, который на досуге занимается тем, что лупит по голове и расчленяет разных случайных людей, считая всё это дело утончённым искусством. Тот самый фильм датского провокатора фон Триера, с которого в ужасе сбегал каннский бомонд.

 


 

 

«Лоро» (реж. Паоло Соррентино)

 

 

Монументальная реконструкция будней римских нуворишей: бассейны с полуголыми девицами, статные мужчины в дорогих костюмах, виллы, деньги, наркотики. Где-то на вершине всего этого — скандальный экс-премьер Сильвио Берлускони — тиран, гедонист и романтик.

 


 

 

«Высшее общество» (реж. Клер Дени)

 

 

Где-то за пределами солнечной системы парит корабль с командой из отбывающих пожизненное преступников. Один из них зарёкся от любви и интимных отношений, но обманом его семя вживляется в тело одной из спутниц. В главной роли — Роберт Паттинсон. 

 


 

 

«Квартира 37» (реж. Носифо Думисы)

 

 

Оказавшийся в инвалидном кресле мелкий жулик, чтобы не сойти с ума в четырёх стенах, увлекается вуайеризмом, случайно становится свиделетем убийства и пытается шантажировать этим главаря местной банды. Вольный ремейк хичкоковского «Окна во двор».

 


 

 

«Хищники» (реж. Венсана Мариетт)

 

 

Французский курортный лагерь в тихом живописном уголке сотрясает сначала слух о взявшемся невесть откуда ягуаре, а потом исчезновения людей. Юная Лора пытается самостоятельно раскрыть загадку, однако становится главной подозреваемой в новом преступлении.

 


 

 

25-й международный кинофестиваль «Лiстапад» пройдёт со 2 по 9 ноября в нескольких минских кинотеатрах. Фильмы из программы «Цвет ночи» будут показывать в «Москве», «Центральном» и Falcon Club Бутик Кино. 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.