Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Как мы сходили в один из салонов-участников фестиваля «Women Days»

В преддверии фестиваля красоты «Women Days», который пройдёт в Минске с 11 по 31 октября, мы побывали в Студии идеальных бровей, макияжа и локонов «BROW ME!». Рассказываем, как работают мастера по моделированию бровей и что предлагают в салоне в рамках фестиваля.

 

 

Экономить время девушкам за утренним мейком поможет безупречный образ бровей. Посмотрим, как он создаётся.

 

 

Бьюти-бар «BROW ME!» располагается в достаточно удобном месте Минска: добрались на улицу Немига 3 без трудностей и пробок на дорогах. Кстати, вторая точка сети «BROW ME!» находится в не менее комфортном местоположении по улице Сурганова 57Б, проще говоря, ТЦ «Новая Европа».

 

В студии тепло, каждому посетителю на выбор предлагают чай или кофе. Нас встречает мастер Екатерина и проводит к уютному бьюти-креслу, где будут твориться те самые чудеса перевоплощения бровей.

 

На фото — процесс преображения бровей в «BROW ME!».

 

 

Сперва вы ощутите мягкость собственной кожи под воздействием скраба.

 

 

Brow-паста представляет собой краску, с помощью которой мастер рисует контур безупречных бровей.

 

 

Затем мастеру остаётся создать форму, подобрать идеальный цвет и окрасить брови. Можно расслабиться под музыку пока мастер-бровист колдует над вашим лицом.

 

 

Во время процедуры разговариваем с Екатериной о её работе в бьюти-студии, возрасте посетительниц и фестивале «Women Days». Она рассказывает, что все мастера в бьюти-баре обучались искусству визажа и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

 

«Посетительницы у нас разных возрастов. Бывает, приводят девочек 13-ти лет, часто заходят женщины в почтенном возрасте. С каждой девушкой получается свой уникальный макияж».

 

Кстати, в рамках фестиваля бьюти-бар «BROW ME!» предлагает ещё и супер-патчи под ваши глазки. А после вам сделают макияж для любого торжества. Или, может, вы собираетесь покорить всех на работе новым образом? Тогда эта услуга определённо для вас: макияж плюс гидрогелевые патчи Nikk Mole.

 

 

Работники «BROW ME!» заботятся не только об экономии вашего времени, но и рассказывают, как правильно это самое время распределить на макияж — мастер-класс «Сам себе визажист» в рамках фестиваля красоты длится два часа, рассказывают о самом важном.

 

Чуть не забыли про ультра-матовую помаду или же яркий блеск на ваш выбор в наборе с пинцетом Nikk Mole — это тоже фестивальное предложение по фиксированной стоимости.

 

 

До начала фестиваля (11 октября) ещё есть время подумать. Девушки-мастера берут кисти в руки и ждут всех. Рассказывайте подругам, мамам, и бабушкам о бьюти-штучках студии «BROW ME!» и поспешите приобрести уникальные предложения уже сейчас у нас на сайте.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.