Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Мне нормально. В Минск приедет королева российского дип-хауса Елена Темникова

В ноябре в Минск с большим сольным концертом приедет певица из хит-парадов iTunes, королева российского дип-хауса Елена Темникова — та самая, которая за четыре года превратилась из «той тёмненькой из группы “Серебро”» в русскую Рианну. Девушка представит белорусским поклонникам свою новую пластинку «TEMNIKOVA III: Не модные».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Визуально красиво?

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)

 

Команда собственного лейбла Елены Темниковой, который так и называется — TEMNIKOVA, обещает, что для минчан они подготовят что-то грандиозное. Поклонники певицы увидят во Дворце спорта анимационное, световое и танцевальное шоу, над которым работают хореограф шоу «Танцы» на ТНТ Екатерина Решетникова и победитель этого же проекта Максим Нестерович.

 

Помимо уже давно обосновавшихся в плейлистах хитов «Не обвиняй меня», «Давай улетим» и «Импульсы», Темникова исполнит и новые песни из своего весеннего «TEMNIKOVA III: Не модные». Несмотря на цифру в названии, это первая полноформатная работа певицы, на которой она экспериментирует с дип-хаусом, хип-хопом и метафоричными текстами, чем сильно выделяется на фоне остальной современной русскоязычной поп-музыки музыки.

 

 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.