Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

В баре Coyote в акустическом составе выступит группа «Оргия Праведников»

В пятницу, 14 сентября, в баре Coyote выступит российская арт-рок группа «Оргия Праведников» — проект, который почти 20 лет умудряется гармонично сочетать, казалось бы, абсолютно несочетаемые вещи в музыке. В Минск музыканты приедут в составе трио и привезут эксклюзивную акустическую программу.

 

 

Когда люди впервые слышат название «Оргия Праведников» им представляется нечто зубодробительное и шокирующе-непристойное. Но на самом деле — это один из самых интересных музыкальных проектов постсоветской эпохи. Вырабатывая свой фирменный стиль, группа сотворила невозможное: жесткий металлический саунд гармонично легли акустическая гитара и флейта, а сложнейшие партии инструментов зазвучали изящно и просто.

 

«Оргию» ценят музыканты консерватории, часто принимающие участие в записях и концертах группы — на альбоме 2018 года «Пламя изнутри» звучат орган и рояли Московской консерватории. Музыканты уже выступали в Минске полным электрическим составом, а сейчас впервые собираются представить белорусским поклонникам акустическое трио. Камерную атмосферу с драйвом рока будут совмещать вокалист и гитарист Сергей Калугин, флейтист и клавишник Юрий Русланов, гитарист и продюсер Алексей Бурков.

 

 






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.