Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

Увидеть Париж. На Минском море пройдёт National Nights во французском стиле

Фестиваль National Nights возвращается в Минск — на этот раз с мягкими французскими булками, изысканной кухней и звездой классической музыки. Да, очередной вечер, объединяющий культурные и гастрономические традиции народов мира в непринуждённом формате drink&sing, будет посвящён Франции и пройдёт 1 сентября в «Робинсон клуб». Рассказываем подробнее, чего ожидать.

 

 

L’amour с первого взгляда

 

Пикантная, утончённая и романтичная — именно эти слова приходят на ум, если подумать о Франции. Изумительные природные ландшафты, невероятное культурное наследие, лучшие вина — лишь раз соприкоснувшись с культурой этой страны, ощутив дыхание времени и истории, окунувшись во французскую беспечность и жизнерадостность, захочется повторять этот момент снова и снова. Но организаторы National Nights предлагают поискать истинный французский шарм немного в стороне от основных туристических маршрутов.

 

 

Чем будут удивлять

 

В этот раз обещают атмосферу уютного кафешантан и искромётного Moulin Rouge, нежные голоса шансонье, фортепианный концерт и современные ритмы от DJ Laurel, прогулки по Булонскому лесу и изыски Прованса, свой Монмартр и, куда ж без неё, изысканная кухня, рождённая в битве лучших шеф-поваров страны. Также, по традиции, будет конкурс на лучший «костюм», так что можно смело доставать из шкафа свои маленькие черные платья, береты и шарфы.

 

 

Классика всегда в моде

 

Хэдлайнером фестиваля станет французская звезда классической музыки — Эмиль Людмер. Пианист учился в Ленинградской консерватории и начинал свою карьеру в России. Но в 1981 году, во время его первого концерта в Париже в знаменитом Salle Alfred Cortot игра Эмиля произвела фурор: критики и зрители окрестили его «талантливым и уникальным» романтическим пианистом. Сегодня Людмер выступает не только как сольный пианист, но и как камерный музыкант и аккомпаниатор на самых важных концертах во всей Европе и Соединённых Штатах.

 

К французской ночи Эмиль Людмер подготовил специальную программу: мы услышим самые выдающиеся произведения Фредерика Шопена, Камиля Сен-Санса, Ференца Листа, Клода Дебюсси, Мориса Равеля и других.

 


 

Входной билет с welcome drink обойдётся в 20 рублей. Если в дополнение к нему вы желаете ещё и получить особый дегустационный сет, то нужно будет приобрести билет за 40 рублей. Начало фестиваля — 1 сентября в 21:00.

 

 

Читайте также:

 

Праздник музыки, рома и танцев. Как прошёл Кубинский карнавал на Минском море






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.