Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

В минский прокат выходит фильм с Хоакином Фениксом про парализованного художника

В кинотеатрах «Центральный» и Falcon Club Бутик Кино с 23 августа начнутся показы фильма «Не волнуйся, он далеко не уйдёт» — вдохновляющей трагикомедии от режиссёра «Умницы Уилла Хантинга» Гаса Ван Сента с Хоакином Фениксом в роли парализованного пьяницы и художника. Зимой картину показывали на Берлинском кинофестивале, где она номинировалась на главную награду, «Золотого медведя».

 

 

«Не волнуйся, он далеко не уйдёт» основан на одноимённых мемуарах карикатуриста-алкоголика Джона Каллахана. В 21 год парень попадает в аварию и оказывается прикованным к инвалидному креслу. Он впадает в депрессию и ещё чаще прикладывается к бутылке, но друзья, очаровательная массажистка и члены клуба анонимных алкоголиков помогают ему обнаружить в себе талант художника, а затем и стать одним из самых узнаваемых карикатуристов Америки.

 

24 августа, в пятницу, в Falcon Club Бутик Кино пройдёт спецпоказ фильма в рамках проекта «Зал №4» с презентацией от кинокритика Игоря Сукманова и вкусовым сопровождением от сомелье Артёма Хамицевича.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.