Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

На фестивале Vulitsa Ezha в сентябре выступит Найк Борзов

Главный минский фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha пройдет в первые осенние выходные в парке «Дримленд». Событие обещает быть особенным, поскольку состоится уже в десятый раз. С недавних пор Vulitsa Ezha — это не только важное мероприятие для адептов стрит-фуда, но и полноценный городской фестиваль с маркетом, лекторием и концертами известных музыкантов. Рассказываем, под кого можно будет потанцевать 1 и 2 сентября с фалафелем в руке.

 

 

Найк Борзов

 

 

Готовьтесь, маленькие лошадки, зажигать под настоящий рок. За свою музыкальную карьеру Найк Борзов выпустил 11 студийных альбомов, сыграл роль Курта Кобейна, озвучивал книги, выступал на топовых фестивалях и снимал крутейшие клипы. В своих песнях Найк рисует образы так, что даже самые мрачные из них все равно несут свет и живую человеческую ноту, полную осмысленности и сострадания.

 


 

 

Shuma

 

 

Хэдлайнеры, которые будут колдовать над нашими сердцами во второй день фестиваля. Проект Shuma динамично развивается и притягивает внимание всё большей аудитории из разных стран мира. Их музыка создается на стыке древней культуры и актуальной электронной музыки. Иногда в течение концерта вокалистка группы исполняет языческие песни именно так, как они пелись во время проведения обрядов в древности.

 


 

 

THE FEEDBACK

 

 

Минские ребята, которые начинали с кавер-версий песен Queen (это же многое говорит вам о таланте вокалиста?), но постепенно перешли к работе над собственным альбомом и, конечно, не забывали рок-классику.

 


 

 

Коктейль Шаляпина (КШ)

 

 

Первая белорусская группа, сумевшая записать дебютный альбом на краудфандинговой платформе planeta.ru при поддержке своих слушателей. Сегодня большинство песен альбома приняты в ротацию и звучат в эфире белорусских радиостанций.

 


 

 

Аня Жданова

 

 

Исполнительница и композитор из Минска, участница музыкальных проектов Bonehider и Lilac. Сама певица относит себя к волне поп-минималистов, которые вдохновляются широким музыкальным бэкграундом и оставляют в песнях приятное чувство пространства и легкости. Мягкий, обволакивающий, гипнотический вокал Ани не может оставить равнодушным. Музыка, которая позволяет себе быть простой, заставляет плыть и забывать, растворяться и размышлять.

 


 

 

Лиса 

 

 

Молодая певица из Минска, которая нашла новый для Беларуси подход к электро-поп музыке. По словам Лисы, она играет «психоделический поп» и готовит новый альбом, который расскажет интересную историю. Девушка начинала с бардовских песен под гитару, а недавно записала свой первый EP, на который обратили внимание несколько солидных музыкальных изданий. Любителям женского электропопа новой волны её выступление наверняка придётся по душе.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.