Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

В ноябре в Минске представят первый иммерсивный шоу-спектакль по мотивам Коэльо

В ноябре в Театральной мастерской Наталии Башевой начнутся показы спектакля первого иммерсивного шоу-театра в Беларуси — мистического триллера «Дьявол и сеньорита Прим». Обещают, что это будет проект, который выйдет за рамки стандартного просмотра спектакля в зрительном зале: все зрители полностью будут погружены в происходящее и даже смогут влиять на ход постановки.

 

 

«Дьявол и сеньорита Прим» — тщательно детализированный мистический триллер, основанный на одноимённом романе Пауло Коэльо. В нём затронуты такие важные и актуальные для современного мира вопросы жизни, смерти, власти и выбора собственного пути. По сюжету, в небольшом селении появляется незнакомец, у которого в чемодане лежит 11 слитков золота. Он предлагает их в награду тому жителю деревни, который сможет убить человека.

 

 

Большая премьера спектакля состоится 16 ноября в Доме Литератора. Билеты уже есть в продаже, они поделены на четыре категории: «бронзовый» даёт возможность посмотреть спектакль и сделать ставку на «жизнь или смерть»; «серебряный» — спланированное стражами участие в шоу, возможность сделать ставку и лимитированный доступ к бару; с «VIP-Gold» вы сможете оказаться на закрытой территории и поужинать с жителями мистического города; «VIP-Diamond» даст возможность увидеть расширенную версию шоу, повлиять на ход событий спектакля, поужинать с актёрами прямо во время действия и гарантированный подарок.

 

В шоу задействовано более 20 актёров и 20 человек только обслуживающего персонала; 8 локаций с масштабными декорациями, в которых последовательно и параллельно будет происходить театральное действие. Поскольку формат представления несколько необычен, театр сможет принять только 120 зрителей, которые будут разбиты по группам, в зависимости от категории билета.

 

 

К каждой группе будут прикреплены Стражи Другой Реальности, которые будут направлять зрителя в нужную локацию, где будет проходить действие. На всей территории Города Другой Реальности действует несколько правил.

 

1. В этом городе запрещается находиться тем, кому меньше 18 лет. К тому, что будет происходить в Городе Другой Реальности жизнь их ещё не готовила.

2. Город открывает дверь не раньше, чем за 10 минут до начала шоу. Опоздания не допускаются, так как Стражи Другой Реальности закрывают вход и выход в 21.00 и откроют его только в 00.00

3. В мистическом Городе Другой Реальности принято молчать, если это не оговорено в индивидуальных конвертах с предоставлением вам роли.

4. Вы надеваете маску и не прикасаетесь к людям без масок. Снимать свои маски, если это не прописано в индивидуальных конвертах, запрещено.

5. Дьявол строго запрещает видео и фотосьёмки, а также прикасаться к техническим и световым приборам, это может разозлить его.

6. Вход только в трезвом уме и светлой памяти, ведь вы будете пьяны от театрализованной виртуальной реальности.

7. В Городе множество комнат, коридоров, торжественных залов, подвалов, площадей и фонтанов под открытым небом. Нельзя предсказать, куда вас заведет любопытство. Поэтому рекомендуем выбирать удобную обувь.






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.