Выберите областьЗакрыть

Вход в личный кабинет

Вы впервые пользуетесь сервисами bycard.by
или у Вас уже есть аккаунт?

Создание аккаунта

Укажите любую удобную Вам почту, на которую
мы сможем присылать уведомления о Ваших заказах.

Что бы зайти в Личный кабинет в следующий раз,
нажать кнопку входа через соцсеть будет достаточно!

Связывание аккаунтов

Введите Вашу почту и пароль от личного кабинета.

На что сходить в кино: мамонты, морские существа и Джейсон Стэйтем

Августовский мёртвый сезон не миновал и киноэкраны — все самые громкие и ажиотажные премьеры терпеливо дожидаются осени. Но мы не унываем и продолжаем снабжать вас советами, на что можно выбраться в кино. Что на этой неделе: Джейсон Стэйтем против монструозной акулы, почти фантастическая документалка о клонировании мамонтов и китайский мультфильм в стиле Миядзаки.

 

 

«Мег: Монстр глубины»

 

 

Группа учёных, исследуя какие-то новые виды морских существ на дне Марианской впадины, случайно тревожит древнюю акулу-мегалодона размером с девятиэтажный дом, а разбираться с этим всем придётся Джейсону Стэйтему, который со злобной рыбиной уже встречался. Громкое возвращение акул в дорогие блокбастеры после почти 20-летнего перерыва — искренне глупое и бесшабашное летнее кино, именно этим и подкупающее.

 

Для кого: для тех, кто соскучился по акулам

 


 

 

«Генезис 2.0»

 

 

Почти что фантастического толка документка, прогремевшая на «Сандэнсе», а теперь добравшаяся и до нашего, пусть и ограниченного, проката. Якутский режиссёр Максим Арбугаев два месяца снимал опасные похождения охотников за бивнями мамонтов. Одна из таких экспедиций обнаружила останки с живыми клетками, из которых учёные в корейском институте клонирования пытаются воссоздать настоящее доисторическое существо.

 

Для кого: для палеонтологов

 


 

 

«По ту сторону океана»

 

 

Уже ставшее хитом на родине китайское фэнтези расскажет о волшебном мире, скрытом в глубинах океана — там живут древние духи, управляющие сменой времён года. Главная героиня Юна — морской дух в облике юной девушки, влюбившаяся в простого рыбака. Пронизанный национальной мифологией и мудростью мультфильм несёт в себе важную истину: взрослая жизнь — это осознание чувства долга и готовность к самопожертвованию.  

 

Для кого: для поклонников восточной культуры






Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.